6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très compétent et disponible pour répondre à toutes mes interrogations.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes très agréables à l'accueil téléphonique, technicien juste dans la fourchette prévue de rendez-vous, qui dispense de plus de précieux conseils quant au fonctionnement du matériel... Très satisfait, ceci dit on peut appliquer le même commentaire pour les interventions que j'avais eues précédemment (l'année dernière).
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéparateur très professionnel, efficace, discret, accueil téléphonique sympa
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersA plusieurs reprise j' ai eu des techniciens incompétents et je suis très déçu donc j ai recontacté une secrétaire très aimable qui ma envoyé un technicien professionnel le vendredi 29 avril à 15h30 et je la remercie
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et à l'écoute ,ce qui est normal mais assez rare ,c'est pour ça que c'est important de le souligner
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est très gentil super service Merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès corrects e rapides
6 mai 2022
Avis collecté par un tierspas satisfaits de la prise de RV : on nous donne une trop grande plage horaire entre 14 et 18h.... sachant que nous n'habitons pas toute l'année cette maison, cela nous oblige a prévoir une trop longue attente éventuelle tres satisfaits de votre technicien et de son travail : tout bien, y compris la gentillesse !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersconnaître l'heure de passage du technicien
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien présent à l heure dite, compétent et très sympathique!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès content de la célérité de votre dernière intervention. Collaborateur très efficace et très sympa.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très efficace et rapide. Très gentil également.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite pour l'entretien de la pompe à chaleur. Technicien très sympathique et compétent qui prend le temps de répondre aux questions. C'est la 2ème fois qu'il faisait l'entretien et se souvenait du matériel. Personnel très professionnel.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très pro et sympathique
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas, tres courtois, sympa, et aimable. Et précieux conseils.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper service réponse rapide technicien et accueil téléphonique très agréables et efficaces