Antenne Chateaubriant

• 4%
  • 9%

intervention parfaite,très bon technicien

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel, propre et consciencieux. Je recommande.

Avis collecté par un tiers

Attendre toute la matinée ou après midi pour une intervention ce n'est pas marrant surtout on travail

rien a redire.

Avis collecté par un tiers

Un intervenant compétent , efficace ,très courtois …

Avis collecté par un tiers

Appel le matin, dépannage l'après midi même.......Un rêve, non une réalité

Avis collecté par un tiers

Jamais demandé ce type d intervention..puisque entretien de ma chaudière déjà effectué par autre prestataire. Diagnostic posé par le technicien assez étonnant puisque qu il préconise pour toutes les chaudières de mon immeuble la même réparation....soit un coût de 279 €

Avis collecté par un tiers

délai assez long pour avoir un rdv

Avis collecté par un tiers

Aucun soucis, le technicien a été très respectueux et très professionnel

Avis collecté par un tiers

protection avant de la chaudière remise n'importe comment après la révision

Avis collecté par un tiers

pas de mail pour confirmer le RV qui avait été négocié le lundi et vous etes venu le mardi

Technicien rapide est professionnel

14 avr. 2022

Rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Nous nous sommes retrouvé 1 mois et demi sans chauffage à cause d'ENGIE qui a mis en panne notre chaudière qui a demandé de faire valider un devis pour changer la chaudière. Le devis signé par Nantes Métropole Habitat et l'intervention a eu lieu plus d'un mois après et tout ça pour s'entendre dire que la chaudière n'était pas en panne quand la personne est venue... Je vous explique pas notre colère donc nous avons lancé des démarches pour ne pas payer le loyer et c'est pas de la faute de Nantes Métropole Habitat. MERCI ENGIE!!!!

Avis collecté par un tiers

appelé le vendredi matin intervenu le lundi matin début avril avec - 3 degrés le matin

Tout est nickel. Ok

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est bien passé, la panne a été trouvée au bout du troisième passage. Je déplore néanmoins que les techniciens ne soient pas dotés d'un aspirateur, ils n'ont que leur pinceau pour dépoussiérer et tout se retrouve sur le tapis

Avis collecté par un tiers

Excellent accueil téléphonique. J’ai raccroché par mégarde mais aussitôt rappelée. L’intervenant était cordial, vraiment en recherche de la panne et très disponible pour expliquer ses recherches. Très pro.

Avis collecté par un tiers

Gestion de panne catastrophique. Premier RDV non honoré sans aucune information. Second RDV programmé avec difficultés, le technicien arrive pour un dépannage et non pour une réparation sans la pièce. Le même technicien revient dans l'après midi pour changer une pièce... sauf que ce n'est pas la bonne pièce qui a été commandée, il repart dépité. Bonne pièce recommandée en urgence, mais non réceptionnée le lundi comme prévu. Intervention décalée au mardi, qui heureusement s'est bien passée. Bilan : plus de 3 semaines sans chauffage et des obligations de disponibilités multiples. Heureusement qu'il y a maintenant le télétravail, sinon on y serait encore !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence