2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRemise en conformité du système d’évacuation installé en dépit du bon sens lors du changement de notre chaudière. Nous avons pris conscience du travail bâclé en découvrant la lumière extérieure depuis notre salon ( l’enduit s’étant dégradé et découvrant un bourrage de papier aggloméré à cet enduit) provocant de l’humidité.Nous sommes extrêmement en colère du peu de soin apporté à votre mission)
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien souriant et efficace !
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 2 ans, j’étais très insatisfaite de la visite d’entretien pour notre chaudière. Juste un léger nettoyage sans plus. Intervention très rapide... Aujourd’hui, votre technicien, Frédéric, a pris le temps de m’écouter et a fait un très bon nettoyage, il a découvert qu’un capteur était défectueux (intervention à prévoir pour la réparation). Il a vidangé le circuit de chauffage. Ce qui n’a pas était fait lors de l’installation de notre chaudière en novembre 2020. L’eau est sortie très noire. Donc, j’espère que ce sera lui qui viendra faire notre réparation.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAmplitude horaires d'attente pour le client beaucoup trop longue à savoir 13h/ 18h Peut être devrez vous définir une zone géographique par technicien et ne pas mélanger dépannage et entretien à la même personne À savoir que l'entretien dur moins longtemps qu'un dépannage ( environ 1h ). Du coup la prise de rdv pourrait être plus précise .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l ecoute
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTous se passe bien. Accueil téléphonique sympa. Intervenants courtois poli et respectueux
1 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien serieux
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, devis rapide
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersService rapide
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent, professionnel et aimable
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois c'était très bien. Le service s'est très nettement amélioré. Bravo
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersENGIE a la chance d'avoir de bons techniciens ! J'ai toujours à faire à des personnes polies, à l'écoute, agréables. Cependant j'ai constaté que la cadence de travail augmente mais pas le nombre de collaborateurs. Avec d'autres clients nous avons fait ce constat. Et cela retombe sur qui ? Sur ces bons collaborateurs, ces bons techniciens ! Malgré le fait d'être dans le jus, d'être ainsi fatigués, ils assurent comme des chefs ! Cependant ce n'est jamais agréable de sentir et voir une personne pressée car elle doit enchaîner les clients car les responsables pensent quantité... Je ne dénigrerai jamais le travail de vos collaborateurs, c'est grâce à eux que mes soucis sont réglés. Je pense simplement à leur confort, à leur bien-être. Messieurs dames les responsables s'il vous plaît, pensez qualité au lieu de penser quantité. La satisfaction client est toute aussi importante que le bien-être au travail de vos collaborateurs ! Il faudrait penser à réduire la cadence ou alors lancer une grande opération de recrutement Une cliente qui apprécie et soutien la team technicien ENGIE !
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et de très bons conseils ! A réaliser l'intervention en temps et soigneusement.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi le technicien n'avait t'il pas prévu de perceuse pour installer le détecteur ? Il pensait qu'il n'y avait pas de mur ? Résultat : détecteur juste posé, et obligé de revenir...
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent. Travail sérieux
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien qui explique se qu'il fait
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est parfait et l'intervention du technicien était parfaite il a tout remis en marche je n'ai plus aucun soucis la chaudière ne lâche plus et ne fait plus de bruit il a remis des piles dans l'appareil pour le dioxyde de carbone et fixer le truc en aluminium qui reli la chaudière au mur nettoyer la vmc depuis tout est nickel. Je suis très satisfaite. C'est un très bon technicien
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention d'hier c'est bien passée. La PAC qui ne tournait plus fonctionne par contre, l'autre PAC est de nouveau tombée en anomalie ce matin (code 8888)... Il y a donc encore un problème.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable souriant & très professionnel Je recommande cette société 😉