20 mars 2021
Avis vérifiéEntretien annuel fait après le départ du technicien plus d eau chaude ni chauffage chaudière neuve mise en service février 2021 accueil téléphonique desageable
20 mars 2021
Chaudière qui ne fonctionne pas, aucune date de mise en service,
20 mars 2021
tres satisfait de l acceuil et de la competence des hotesses
20 mars 2021
satisfaite de la prestation, des recommandations et l'amabilité du technicien
20 mars 2021
Accueil téléphonique chaleureux, arrangeant en ce qui concerne mes disponibilités
Excellent
Technicien au top !
TECHNICIEN SERIEUX ET CONVIVIAL
Très bonne présentation
20 mars 2021
Comme indiqué dans le mail reçu validant le jour du rdv, le technicien était censé appelé quelques temps avant son intervention. Ce qui n'a pas été fait...
20 mars 2021
Trop difficile de joindre une personne en charge du dossier en cours (depuis plusieurs mois pourtant) capable de répondre. Devis surévalué à la débotté qui de manière étonnante a été revu à la baisse en insistant et en demandant explication..Merci chez vous au techniciens compétents. Le plus nul étant l'intervention de la personne en charge de la mise en service. Incapable de répondre à des questions simples du type : vaut il mieux éteindre le chauffage à la journée ou diminuer la température avant de rentrer le soir. Une époque formidable
17 mars 2021
En faisant la révision, le technicien a débranché le programmateur de ce fait je suis dans l'incapacité de refaire la programmation et je suis bien embêtée, obligée de le faire manuellement mais ça limite qu'à la chaleur demandé pour jour et nuit
17 mars 2021
Personne agréable et sérieuse, qui explique très bien les choses,très à l l'écoute.
17 mars 2021
L'agent qui a intervenu hier pour la révision annuelle de la chaudière tu n'as pas vérifié la VMC sachant que celle de la salle de bain elle fonctionne très mal
17 mars 2021
Au bout de plusieurs interventions je n'ai toujours pas de chauffage.
17 mars 2021
J'ai eu un technicien agréable, formidable, poli et très compétent. Je remercie votre collègue Eric et à l'avenir lorsque j'aurais besoin d'un technicien c'est lui que je demanderais.
17 mars 2021
Très professionnel et rapide je veux le même pour la prochaine fois.
Très professionnelle
17 mars 2021
Rien à redire au travail effectué par le technicien, par ailleurs charmant. Mais il a oublié de rebrancher la multiprise sur laquelle était mon congélateur, et comme je ne m'en suis aperçue que ce matin, j'ai dû tout jeter aux poules - qui sont ravies. Moi, moins. Mais ce jeune homme n'y est pour rien : il finissait une très longue journée et quand on est fatigué, un oubli, ça arrive.
17 mars 2021
Mon problème n'est toujours pas réglé j'attends un devis qui devait arriver mardi, j'ai rappelé mercredi , ils m'ont dit qu'au plus tard jeudi midi j'aurai un devis... Nous sommes samedi, je n'ai toujours rien ( nous avons aussi appele hier soir...) Donc pas de chauffage depuis 1 semaine et aucune communication sur ce qu'il se passe...