14 févr. 2021
Avis vérifiéLe gars est venu ! Il a pris le temps m’a expliqué ce qu’il serait possible de faire si mon pb se poursuit car ma chaudière est neuve ! C’est une intervention pro et pour le proprio ou locataire Lui il était bien et sans te laisser 2 heures de ménage!
14 févr. 2021
Nous avons beaucoup apprécié la démarche de cette intervention, où Engie à reverifié la panne avant de tout changer, ce qui s'est avéré justifié.
14 févr. 2021
A plusieurs reprises nous avons été obligés de prendre RDV car ceux déjà posés n'étaient pas respectés: soit le technicien ne venait pas ou venait à un autre créneau horaire que celui défini ou il nous disait qu'il n'était pas habilité à faire ce genre d'intervention. Quand nous appelions pour savoir, les personnes au téléphone nous disaient que c'était un autre jour ou des chéneaux différents. Cela 3 fois de suite. Mon épouse a ainsi été bloquée 3 fois. 3 jours de congés pris...... Certaines personnes ne semble pas compétente, soit au call center et certains techniciens.
14 févr. 2021
Dernière intervention rapide, nous avons eu à faire à un technicien professionnel et compétent qui a de suite repéré la panne et l a réparé avec assiduité. Accueil chaleureux et compétent.
13 févr. 2021
Parfaite prestation pour la dépose de mes 2 climatisations, et GENIALES IDÉES et réalisations pour les remettre à des endroits différents sans que l on puisse voir le moindre tuyau ou goulotte dans tout l appartement !! BRAVO ..... Maintenant il reste a attendre que les importants travaux de notre appartement se finissent pour la remise en place définitive des 2 pompes à chaleur et des Splits intérieurs ... J ai mis seulement 9 sur 10 a l INTERVENTION de EngieHS car il reste la mise en place des splits intérieurs et la remise en marche . Mais je n ai aucune inquiétude !!
13 févr. 2021
2 semaines sans chauffe bain ... Faute de pièces soi-disant . Pour me dire après que c'est pas à cause de pièce. Juste problème technique
13 févr. 2021
Technicien intervenu rapidement et opérationnel
13 févr. 2021
Technicien très compétent est très sympathique
13 févr. 2021
Port du masque de l intervenant et respect des distances santinaires. appel telephonique pour prevenir de son arrive
13 févr. 2021
Beaucoup de réactivité, personnel au téléphone prévenant, intervenant efficace et sympa.
13 févr. 2021
Une prestation correcte, un technicien avenant et poli
13 févr. 2021
Bon travail et très gentil
13 févr. 2021
gros problème avec des rendez-vous pris par des automates, qui ne prennent pas en compte nos impératifs!!! je suis obligé de déprogrammer tous les rendez-vous et de les recaler à m'a convenances par rapport à nos établissement spécialisés. de plus je m'occupe de plusieurs sites et je ne peux pas accepter des rendez-vous du genre "entre 13h30 et18h00" c'est inadmissible. cela ne se fait pas chez vos concurrents...
13 févr. 2021
Dans L’idéal une heure précise ç’aurait été mieux je suis pas à une demi-heure,voir même une heure , mais patienter pendant toute l’après-midi sans savoir à quelle heure, le technicien allait arriver, j’ai dû bloquer mon après-midi
13 févr. 2021
Une pièce de la chaudière a été identifiée défectueuse et doit être remplacée au plu vite. Pas reçu de nouvelle à ce jour, quant à la date d'intervention pour remplacer cette pièce (qui si elle se casse, mettra la chaudière en défaut).
13 févr. 2021
Le seul contact téléphonique que j’ai reçu était un message sur répondeur quelques jours avant l’intervention pour me dire que je n’avais pas confirmé mon rdv (alors que c’était bien le cas, confirmation effectuée via un lien internet). Dans ce message, on me demandait de rappeler ENGIE Home Service pour reprogrammer un nouvel rdv. N’ayant pas eu le temps de rappeler le numéro indiqué, je ne m’attendais pas à recevoir la visite d’un technicien le jour J. J’étais agréablement surprise que l’intervention est bien eu lieu. De mon expérience personnelle, je trouve cet appel téléphonique inutile. Je reste peu joignable par téléphone et devoir vous rappeler pour avoir une seconde confirmation vous fait perdre du temps à vous comme à moi. Pour aller plus loin, j’aurai préféré un rappel la veille de mon rendez-vous (par mail ou sms). Pour conclure, j’apprécie beaucoup la fonctionnalité de confirmation du rdv en cliquant sur un lien mais je préférerai que tout le processus de prise de rendez-vous soit mis au même niveau de qualité et donc que cet appel téléphonique soit supprimé/remplacé. Vous avez des BPM (Business Process Management) très performants sur le marché qui permettrait d’augmenter ma satisfaction (et sûrement celle d’autres de vos clients) sur ce processus de prise de rendez-vous. Concernant l’intervention, ce n’était pas moi qui était présente sur place mais celle-ci s’est très bien déroulée, je n’ai donc pas de commentaire à ajouter sur cette partie.
13 févr. 2021
Juste un petit souci pour prendre rdv Mais l'intervention fut efficace et les techniciens amiables
13 févr. 2021
Dommage il na pas trouver Dou venais la fuite, merci.
13 févr. 2021
Excellent technicien lors de l'intervention pour ma chaudière qui de plus n'etait pas du tout prévue dans son planning!...également, le technicien s'est aperçu aussi d'une erreur de TVA sur mon devis et a fait le nécessaire de suite auprès de son supérieur pour modifier a la baisse mon règlement! Tres professionnel.
1 févr. 2021
En vrai professionnel, le technicien a su répondre à toutes nos questions.