26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié l'accueil téléphonique quand j'ai appelé (le 12 Mai 2022) pour confirmer mon rendez-vous (conseillère gentille avec une voix agréable )
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait au mieux avec l'accès difficile à cette chaudière, il a été efficace, poli, aimable, quelqu'un qu'on aimerait revoir pour le suivi .
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention de mr baud très professionnel, travail soigné et un chantier rendu très propre avec une attention sur l'ensemble de son travail merci
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage que l'information ne soit pas bien passée entre le service téléphonique et le technicien: j'avais bien précisé au service téléphonique les 45 min où je n'étais pas là dans l'après-midi, et le technicien est arrivé pile pendant ce temps-là...
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien etait tres agreable et tres competant remerciez le
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique Simplicité de la prise de rdv
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli et travail bien effectué
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était à l'écoute et de bon conseil. Très bon contact, très bon professionnalisme.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTous les ans un "technicien" vient examiner notre chaudière, tous les ans après son passage la chaudière est en panne, quand je dis tous les ans je n'exagère pas. un technicien règle la pression sur 900g un autre dit qu'il faut la régler sur 1,2Kg l'année dernière ils sont revenus deux fois. On va encore me dire qu'il faut changer le vase d'expansion mais qui détruit le vase d'expansion. Je trouve cela lamentable ! Le technicien devait passer le matin confirmé par SMS puis coup de fil passage prévu l'après midi finalement le technicien est passé le matin bref ça ne gaze pas trop chez ENGIE
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil téléphonique personne à l écoute qui a tenté de trouver une solution pour décaler le rdv
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour petit commentaire : un technicien très professionnel et qui a les réponses aux questions que un client peut lui poser ; et très courtois. La note de 10 est un minimum pour le technicien cordialement.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, qui explique bien. Réparation rapide, merci beaucoup.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention dans le respect et cette personne est très correcte
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien, mais le problème n'est pas résolu à ce moment. À suivre.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel qui prend le temps de bien expliquer le fonctionnement du matériel , convivial et agréable bon travail
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe me suis décidé à faire installer une borne de recharge. Après plusieurs recherches et renseignements, Engie Home Services se démarquer par rapport à ses concurrents. L'accueil, les renseignements au téléphone mais aussi via la messagerie ont été pour moi très importants avant de prendre ma décision et Engie Home service à marqué le but ! Le technicien est intervenu, poli , courtois et m'expliquant les phases de son intervention. L'installation c'est faite avec succès, très bien installé, propre et les vérifications de son bon fonctionnement étaient de même. Je suis très satisfait du travail effectué par Engie Home Services et je vous recommande cette entreprise. Petit bémol , l'application pour utiliser la borne est en anglais et nous n' avons pas réussi à la faire fonctionner mais cela n'est pas de la responsabilité de Engie Home Services mais de ABB et ça n'empêche pas le bon fonctionnement de la borne.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très pro.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace , un intervenant agréable sérieux et sympathique , très professionnel...merci à lui .
21 mai 2022
Avis collecté par un tierspas de problème pour des explications et un rendez-vous
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès a l’écoute et compréhensif