21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour sa ponctualité, professionnalisme, sa bonne humeur...
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été très content
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe bons échanges avec vos équipes. Personnels respectueux. Bonne continuation dans ce sens.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite d'un changement de numéro je pense que c'est pour ça je n'ai pas reçu d'appel ... Le technicien était bien a l'heure bon travail rien a dire
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien nommé Carlos et réactif
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et très professionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu a été très professionnel et sympathique. Rien à redire.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire, technicien agréable, professionnel, efficace et qui travaille proprement
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEn notre qualité de syndic de copropriété, nous sommes très satisfait de nos échanges avec notre interlocuteur privilégié chez Engie Home Services Monsieur MIGLIORETTI.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'attends la proposition
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRappel entretien chaudière par mail de la part d'Engie. Prise de rendez-vous rapide . Très bon accueil téléphonique. Très bonne intervention technicien et personne très agréable.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMa réticence est liée au fait que le technicien ne maitrisé pas du tout le matériel de climatisation et encore moins son installation
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersDiscordance de rdv entre celui laissé sur mon répondeur et le rdv effectivement pris
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa visite du technicien a duré moins de 5 minutes. Or cette visite avait été proposée par Engie pour répondre à l'offre faite sur internet pour l'installation d'un climatiseur reversible.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiers.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable le technicien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l'heure exacte. Il a pris le temps de faire un diagnostique qui m'a paru exhaustif de l'installation et a su répondre à toutes nos questions. En bref, un vrai professionnel.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn dépanneur très gentil qui m’a expliqué clairement le fonctionnement de mon chauffage.. très professionnel attentionné
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent qui a reparé une bourde d'un précédent collègue et découvert une fuite de gaz ( 1ère fois que je voyais un technicien se servir d'un détecteur) provenant d'un joint de la chaudière à demi fissuré Rapide et consciencieux il a nettoyé la VMC et checké les différents points d'eau Merci à lui
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé