Antenne Chateaubriant

• 4%
  • 9%

5 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien arrivé à mon domicile dans le créneau horaire demandé ne m’obligeant pas ainsi à passer une demie journée à attendre. Merci

5 oct. 2021

Très bien efficace correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique et réponse rapide avec recherche de la meilleure solution. Déplacement de RDV sans problème et intervention rapide des techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une entreprise qui ne respecte pas ses contrats Jamais les mêmes intervenants depuis le regroupement a Coueron alors qu'auparavant tout allait bien avec Savelis a Chateaubriant Très mauvaise organisation aucun respect des clients du secteur mécontentement total

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons chaque année des problèmes d'informations quant à la date d'intervention. Nous avons aussi été relancé par vos services concernant le paiement de notre facture alors que 1/ nous accusions un retard lié à l'impossibilité de régler via des paiements séparés les 2 prestations figurant sur votre site, bien qu'elles aient des dates butoirs différentes, et que nous vous en avions informé. 2/ nous avons été de nouveau relancé alors que nous avions régularisé le paiement par virement et informé vos services cet été. Aucune excuse ne nous a été présenté que ce soit pour cette relance injustifiée ou pour les problèmes de gestion recurrents de cette intervention annuelle.

26 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien cordial et à l’écoute Pleinement satisfaite

26 sept. 2021

parfait, ponctuel, rapide, efficace

Technicien parfait. Explications très claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide et horaire respecté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est intervenu hier mais la panne n'est pas réparée. Personne très gentille, mais Il ne connaissait malheureusement pas le type de chaudière que nous avons (HYBRIDE). Une nouvelle intervention doit être programmée et l'eau chaude ne marche toujours pas. L'accueil téléphonique s'est très bien passée. J'espère que la prochaine intervention sera la bonne!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très sympathique, toutes mes attentes ont été satisfaites, un grand merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour J ai été très satisfaite de la personne qui est intervenu chez moi hier . mais je voulais vous demander pourquoi :WED est inscrit , j ai le petit bouton rouge qui clignote, la clé est marquée et celle clignote également , et 7h y est inscrit et clignote aussi , disons c est le tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le remplacement d'une chaudière a été réalisé par une entreprise en sous traitance de Engie. Un agent de Engie a ensuite procédé à la mise en service de l'installation en donnant les explications utiles pour son utilisation. Etant locataire je ne puis me prononcer sur le devis, le prix et le délai d'où ma note de 5

Efficacité 👍

Technicien professionnel

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avant l'intervention du technicien le lundi 20 septembre, ma chaudière fonctionnait parfaitement. Après son intervention, elle se met en arrêt tous les 2-3 jours. Il n'y a peut-être pas de liens entre les 2, mais une part de doute existe et doit être levée. J'espère qu'Engie sera présent sur la suite de ce dossier...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 1 an nous avons eu 19 intervention. J'espère que l'on va enfin changer la chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai apprécié l'intervention rapide et efficace, tant en prise de rdv qu'en prise en charge de la panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun rappel de rdv effectué. Rdv décalé de l'AM au matin. Aucun appel de courtoisie pour informer de l'arrivé. Le technicien porte un masque, mais sous le nez...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence