6 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, à part un délai un peu long pour une intervention de plomberie.
6 janv. 2023
Entreprise bien répond à nos besoins des leur possibilité merci
5 janv. 2023
Je suis tout à fait content de toutes les prestations de chez engie home service
5 janv. 2023
J ai été dépannee le jour meme ,la personne a l accueil téléphonique a ete tres comprehensive,Merci a elle
3 janv. 2023
Rapide, et sérieux, la suite a venir mais c'est un bon commencement.
3 janv. 2023
Intervention très rapide et excellent contact avec le technicien et vos services. Je regrette cependant, ce qui est le cas de toutes les entreprises aujourd'hui, le fait que vous n'ayez jamais de pièces disponibles, c'est vraiment problématique et contraint votre technicien à devoir revenir une seconde fois.
3 janv. 2023
Contraignant de ne pas avoir de créneau plus précis et de devoir bloquer une demi journée pour ça
3 janv. 2023
Très satisfait pour l'ensemble téléphone et intervention
3 janv. 2023
Un peu long pour avoir quelqu un au téléphone
Service impeccable.
28 déc. 2022
Un peu déçu car l'intervention n'a pas débouché sur un diagnostic sûr et j'attends le changement d'une pièce qui n'est peut être pas la cause de la panne!
28 déc. 2022
comme d'habitude trés pro trés sympa rien a dire
Technicien compétent et efficace
28 déc. 2022
technicien tres compétentétant plombier de métierqui a posé plusieur pompes a chaleur une vraie étude tres aimable et pas un bonimenteur
28 déc. 2022
il existe des niveaux variable en qualité des services au niveau des technicienqs d'entretien intervenant chez les particuliiers. Suite à une maladresse d'entretien de ma chaudière en 2021. Le technicien qui esy intervenu en 2022 a du stopper la chaudière Vaillant installée chez moi car une pièce importante doit être remplacée et je me retrouve à la veille des fêtes de Noël sans chauffage et sans eau chaude.
28 déc. 2022
Ça dépend du technicien qui passe. C'est pourquoi je demande toujours le même. J'ai été déçue par les autres intervenants.
28 déc. 2022
en panne chauffage et eau chaude le 17/12/22 . appel le samedi 18/12/22 le matin. dépannage le lundi 19/12/ vers 18h. Le technicien nous a expliqué qu'il fallait changer deux pièces ...à commander...et depuis aucune nouvelle pas même pour savoir combien de temps on devrait rester sans chauffage et eau chaude...et donc pour Noël ! Vu les longues journées des techniciens et les délais d'attente pour des dépannages urgents, Engie ne respecte pas ses engagements clients..
Bon conseils ,aimable
28 déc. 2022
Mon appareil de chauffage est tombé en panne dans la nuit du vendredi au samedi. J'ai contacté Engie Home Service le samedi matin et un technicien est passé réparer la panne en début d'après midi. j'ai été satisfait de la rapidité de l'action, surtout un WE.
28 déc. 2022
pour une visite qui devait se passer en aout, cette dernière a eu lieu mi-décembre...c'est exagéré