Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE MORLAIX

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Brest

c,est très bien...

• 1 / 5

L’intervention s’est très bien passée : gentil, à l’écoute etc ... sauf qu’il est parti et il n’a pas enregistré les paramètres et que la chaudière était à nouveau en défaut (erreur 7h) .. du coup mon mari en revenant du boulot s’est occupé de nettoyer le capteur et de remettre les bons paramètres. Depuis tout marche ... a quoi a servit l’intervention ? Si vous cherchez à embaucher mon mari quitte bientôt la Marine il a visiblement un meilleur profil et plus de compétences que vos salariés ... a bon entendeur

• 5 / 5

Les notes se justifient. Équipe à l écoute Rapidité Efficacité Technicien implique à l écoute conseil explique Que dire de plus Parfait

• 5 / 5

Le technicien qui est passé ce matin a été très professionnel ; il m’a très bien expliqué le souci de ma chaudière. Franchement, un gars très sympathique,

Tout est parfait

• 5 / 5

J’ai moins moins apprécié le fait de donnnerd’heure fixe pour le rendez vous , mais le technicien m’a contacté pour medire vers quel heure il arrivait . Le technicien est serviable . Aimable et fait très bien son travail . Au top, merci a vous Monsieur

• 4 / 5

Bonjour , votre technicien m'a bien contacté ce jour un peu avant le RDV. Il a changé les pièces qui étaient prévues et fait la remise en service de la PAC. Cependant il serait bien de faire un retour sur son intervention de vive voix , concernant si oui ou non l'eau dans la maison a bien était fermée , si la PAC a bien redémarrée , je lui avait dis de ne pas mettre l'ECS en service car il n'y personne dans notre residence secondaire il faut juste le chauffage . Je comprends que les techniciens ont un plagning chargé mais un texto c'est assez rapide je pense ....MAIS rassure !! Je lui ai demandé par message vocale de me dire si la carte IHM avait une pile integrée pour garder ces données ( heure , date etc etc ) mais rien ! voila en esperant que tout fonctionne correctement Cdt

Jusque là service de d excellente qualité ! Merci

• 5 / 5

Travail très sérieux exécuté avec beaucoup de professionnalisme par un jeune qui a tout testé systématiquement.

• 5 / 5

Intervenant très Pro et rassurant, Nous n'avons pas été contacté le jour de l'intervention, nous nous étions mis d'accord avec la secrétaire quelques jours auparavant et attendions sereinement l'arrivée du technicien.

• 1 / 5

Me faire payer une pièce sans démonter la chaudière je trouve sa inadmissible.

• 5 / 5

Intervenant SAV très compétent, efficace et aimable

• 5 / 5

Technicien très professionnel, rapidité d intervention.

• 5 / 5

Bonne prise en compte du dépannage Rappel du technicien pour connaitre l affichage pour affiner les besoins en pièce détachées afin de limiter la gène

• 5 / 5

Cela fait un grand nombre d’années que j’ai un contrat de maintenance auprès de vos services, je n’ai jamais eu à le regretter. Accueil téléphonique, intervention, ponctualité, tout est parfait.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de vos services, le technicien qui s'appelle Franck est très compétent sur mon système de chauffage "compliqué". Je sais que j'aurai toujours un dépannage rapide ou une solution de réparation.

Parfait en tout point

• 5 / 5

Personnel compétent sur un chantier compliqué (cave), horaires respectés , propreté , communication facile et compréhensible. Merci

• 1 / 5

Très mauvais acceuil téléphonique 6 semaines pour pouvoir changer un vase d'expansion

• 5 / 5

J'ai néanmoins des difficultés à comprendre certaines manipulations du tableau de bord de la chaudière. EX : comment corriger la pression si elle est trop forte, .... Au prochain passage du technicien il serait utile de prendre quelques minutes pour que tout soi clair une fois pour toutes.

• 5 / 5

Accueil téléphonique ou technicien rien à dire sinon que je suis satisfaite. Merci engie.

• 4 / 5

Des techniciens courtois, ponctuels et compétents

• 5 / 5

rien a signaler. ouvrier tres compétent

• 5 / 5

réactif, ponctuel et apporte de conseils

• 5 / 5

Rien à dire, tout est très bien

• 5 / 5

Francois a répondu rapidement a mes questions. Merci!

• 5 / 5

Appel téléphonique un samedi vers 10 h . Technicien intervenu dans l'heure suivante. Quoi de mieux ? Parfait.