21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnfin des techniciens compétents et sympathiques, ça change de CHAM :)
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique ! Des explications claires ! Très professionnel !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien de bon conseil et à l écoute
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, très sympathique et souriant. Absolument parfait !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu à très bien fait son travail. Sympathique en plus. Je trouve juste la prestation un peu chère.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien prévenu a temps pour l intervention
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCréneau de passage de 5h (7h30-12h30), une personne au téléphone qui n'arrive pas à comprendre ce que je dis alors que mon réseau était bon. Je m'appelle donc Didi Oliver au lieu de Divi OLLIVIER sur les documents....
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très sympathique que ce soit au niveau administratif ou au niveau technique, très satisfaite!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace, aimable, sympathique, patient.... Nouvelles explications claires pour gérer le chauffage au sol par pompe à chaleur. Un peu rapides et succinctes le jour de l'installation et de la mise en route. Technicien intervenant ds le quartier, et à accepter de suite de venir voir le problème. Un grand merci à lui.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Satisfait de l'intervention. Technicien très professionnel.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersreport de rendez vous a 2 reprises, difficulé a avoir un rendez vous.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute et très bonne information sur le fonctionnement de notre chaudière hybride
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite du professionnalisme de vos ouvriers. que ce soit pour le devis, de l'installation et des explications reçu par votre technicien pour la mise en fonction de la pompe à chaleur.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil parfait et intervention du technicien irréprochable comme d'habitude.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Gentil, professionnel et apte à répondre aux questions posées et à expliquer son intervention.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’attend le prochain hiver pour savoir si le bruit au niveau chauffage à disparu ou pas puisque actuellement le chauffage est à l’arrêt.Affaire à suivre
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace e
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable. Mais je suis restée attendre tout l après midi son appel avant sa venue ce qui m'a bloqué à la maison. Il serait bien de prévenir les clients en début de demi journée de l heure approximative de l intervention
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper service de dépannage
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très impliqué , agréable , de très bonne explication sur la mise en route de l'installation , je recommande