22 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, donne des explications claires. Poli et sympathique.
22 mars 2023
Le technicien trouvait la chaudière trop haute , alors que le dernier technicien n’avait pas fait de remarques , car elle est vraiment accessible.
22 mars 2023
Entretien annuel fait correctement je pense mais l'État de la buanderie toute propre a son arrivé et horriblement sale a son départ. De la boue au sol etc...
22 mars 2023
Le technicien était à l,heure , il a pris son temps . Je suis satisfaite de l'intervention .
21 mars 2023
Intervenant ENGIE très professionnel et bienveillant.
19 mars 2023
Opération de vérification et réglage par un jeune homme très performant et très méticuleux comme d'habitude. Je recommande votre organisme.
19 mars 2023
Si mon appel téléphonique est réceptionné par l'agence de Brest Gouesnou c'est parfait si c'est par la plateforme nationale c'est l'horreur
19 mars 2023
Nous ne sommes pas satisfaits de la mise en route de notre pompe à chaleur et de notre chaudière hybride à gaz, le vendredi 3 mars 2023 : en effet, aucune explication ne nous a été fournie : le technicien nous a dit "il y a une notice d'utilisation" et en plus le thermostat ne s'allumait pas. Lors de l'intervention d un nouveau technicien le mercredi 8 mars, l'intervention s'est très bien passée car il a réparé le thermostat et nous a expliqué l'utilisation de la chaudière.
19 mars 2023
L intervention de contrôle annuel de la chaudière a été parfaite. Rien à redire. Professionnalisme, bienveillance, efficacité. Une chance pour l entreprise d'avoir encore des éléments de qualité.
18 mars 2023
ACCUEIL TEL PARFAIT A L' ECOUTE
18 mars 2023
Intervenant très professionnel, de bons conseils et respectueux des lieux de vie.
17 mars 2023
Excellent contact humain , professionnel , attentif et disponible à nos questions . Rassurant et sympathique.
17 mars 2023
Au top le technicien Hyper réactif , hyper rapide , bonnes explications simples . Technicien à valoriser ! C’est ce genre de personnes que l’on aime voir ! Je recommande !
Technicien très professionnel
17 mars 2023
Compliqué de noter une intervention qui n'a pas été effectuée :D (intervention prévue entre 13h30 et 18h, annulée par votre technicien à 17h)
16 mars 2023
le technicien était très compétent et très gentil
16 mars 2023
Agent technic ultra compétent, un vrai plaisir. Bravo à lui. Mérite d'être récompensé.
15 mars 2023
-Rappel ultra rapide de l'agence de Brest pour prendre un rendez-vous !! -le technicien est très poli, efficace et professionnel
Prestations au top
Super sympathique consciencieu