8 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel aussi bien au niveau technique que relationnel.
4 mars 2023
Avis vérifiéIls sont à l'heure, ils sont professionnels et efficaces. Bravo !
4 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable, qui n'a pas bâclé le travail et a su nous expliquer les choses avec des mots simples. Doit revenir changer un élément dans une semaine.
Avis vérifiéRAS
4 mars 2023
Avis vérifiéVos employés sont toujours très gentils, disponibles, compétents et discrets. Après chaque visite, nous nous faisons cette réflexion.
4 mars 2023
Avis vérifiéC'est un technicien professionnel et compétent. Je le recommande et merci pour tout.
4 mars 2023
Avis vérifiéBon suivi chaudière et facilités pour RDV.
Avis vérifiéProffessionnel,efficace
Avis vérifiétout ok ,merci
4 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée mais je devais recevoir la facture par mail et je ne l'ai toujours pas reçue. D'habitude je la reçois le jour après l'intervention.
2 mars 2023
Avis vérifiéRien de spécial a dire GCC
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et arrangeante
2 mars 2023
Avis vérifiéAppelle avant sa venue, A l'écoute, répond aux questions.
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper intervention, dame très agréable et efficace
2 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la visite de MR frank Salaun j'attend qu' il m'envoie le devis de la pompe a chaleur il a tph un quart d'heure avant son arriver
1 mars 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire
1 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité , efficacité, proximité !
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et intervenant disponibles calmes ponctuels et souriants (e)
28 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaction. Mais, nous attendons le technicien pour expliquer le fonctionnement de la pompe à chaleur et pour purger les radiateurs
28 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et ponctuel