Antenne Morlaix

• 2%

Rapide et efficace

Tout c’est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une jeune technicienne charmante et efficace est intervenue. Mais ce serait bien d’être prévenu la veille de l’horaire de l’intervention. Par ailleurs je pensais que l’entretien de mon ballon d’eau chaude solaire aurait été effectué par la même occasion, ce qui n’a pas été le cas : ce n’était pas prévu. ( j’ai 2 contrats d’entretien, un pour la chaudière, l’autre pour le ballon d’eau chaude)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et en même temps sympathique. Contact téléphonique efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le suivi des entretiens périodiques annuels est à revoir. Initialement programmé en début de période de chauffe (octobre), nous sommes aujourd'hui programmés en février, et encore, après avoir insisté, sinon c'était en mars. Le tarif des contrats a relativement augmenté et le tarif des prestations complémentaires a littéralement explosé (+43% en un an pour un devis de désembouage).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que vous avez externalisé votre standard téléphonique, c'est une catastrophe: conversation inaudible, pas de vue sur votre planning (donc pas de prise de rendez-vous en direct). A quoi cela sert-il de vous appeler sinon pour que votre plate-forme signale à l'agence locale qu'il faut que vous nous rappeliez?!?!?! Pour moins cher il y a des.... répondeurs. Quelle avancée que de devenir un grand groupe NATIONAL !!!!!! Heureusement que les contacts (une fois établi) avec le personnel local sont très bons. Merci à elles car ce sont ces personnes qui font la force de votre groupe. PS: OUI votre autocollant de publicité est bien collé sur ma PAC. Du coup tout le monde à trop envie de venir chez vous.... Marketing parfait rassurez-vous. Ouf les objectifs de certains seront atteints ;-))))

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le téléphone de l agence de locale engie nous envoit danx une autre localité. Et on nous dit qu'ils vont appeler l'agence locale pour nous rappeler pour un rdv. Aucun intérêt, perte de temps, attente trop longue pour être rappelée. Et on rate l'appel même procédure pour être joint.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installation a duré 3 jours. Le technicien chargé de mettre en route la chaudière ne l'a fait que le lendemain de la fin de l'installation. Donc j'ai passé 3 soirs sans chauffage ni eau chaude! Franchement, il faut une meilleure coordination entre l'installateur et le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très important : maintenir les équipes locales d'intervention et d'administration. Il est important, pour l'usager, de pouvoir s'adresser à des personnes qu'il connaît, et dont il sait qu'années après années, elles seront comptables et soucieuses de la qualité de leur travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien que j'aie composé le numéro de l'agence locale (02 98 41 41 00), je suis tombée sur une plateforme téléphonique à l'étranger. Cela aurait été plus facile de dialoguer avec une personne qui connaisse ma ville...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide, interlocuteur et technicien agréables, aimables et efficaces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très efficace. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens qui interviennent sont très compétents et professionnels , tout en restant sympathiques !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je savais que le passage était pour l'après midi . j' ai eu beaucoup d' explications bien utiles ! merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact téléphonique est aisé. Le technicien était très agréable. Il a répondu à notre demande d'explications quant au fonctionnement de la PAC ainsi que son entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétant et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, une note de 10 car très satisfaite, technicien ponctuel, aimable, à l'écoute, professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très agréable. Intervention très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contacté par sms 8 jours avant, permet de prévoir la visite.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence