Antenne Morlaix

• 81%
  • 12%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable, qui a prévenu juste avant son passage. Travail soigné, nous sommes très satisfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup d’attente pour joindre les bureaux de Lavallot .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a pris rendez-vous ( le 20 février soit dans 2 semaines ) pour changer la pièce défectueuse car il n'en a pas de disponible ,mais malgré la fuite d'eau nous pouvons continuer à utiliser la chaudière : à voir , mais le contact aimable nous parait professionnel , ce qui hélas n'a pas toujours été le cas . Pour le contact téléphonique nous regrettons d'avoir affaire à une plateforme , contact du bureau de BREST très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les services local est très bien mais la plate-forme téléphonique centralisée n'est pas satisfaisante, erreurs sur les explications liées aux contrats ce qui mets les opérateurs locaux en mauvaise posture. Plage d'intervention trop grand 2 heures serait idéal pas une matinée ou une après-midi.

14 févr. 2023

Toujours satisfaisant leur intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent et très réactif , très satisfait de l intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant(e)s compétant(e)s, à l'écoute du client, agréables et bienveillant(e)s. Je souligne aussi le côté clair et "carré" de la prestation au niveau technico / commercial (proposition/devis/delais). J'ai aussi beaucoup apprécié le soutien pour le financement et l'acquisition des aides.Enfin, l'intervention sur place s'est parfaitement déroulée grace au personnel compétant et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour l'instant c'est bien et réactif mais le problème perdure donc à voir la suite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé, les explications des opérations effectuées étaient claires

Presque parfait...

Bien ,bon contact. Aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Absolument rien a dire, tout impeccable aucun problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été extrêmement déçu de l'ensemble du processus qu'il a fallu mettre en place pour résoudre un problème de fuite a priori banal... J'ai eu une fuite sur la chaudière de mon logement depuis début décembre et elle a été enfin réparée aujourd'hui (03/02/2023) alors que je ne dispose pas du contrat d'entretien le moins cher mais celui de moyenne gamme. Un premier rendez-vous a été pris assez rapidement pour diagnostiquer la fuite, jusque la normal. J'ai dû rappeler pour qu'on me propose un deuxième rendez-vous pour les réparations. Lors du deuxième rendez-vous, le technicien devait passer le matin pour faire la réparation (j'ai pris un congé exprès) et il n'est passé que l'après-midi j'ai donc du reprendre un autre congé pour l'après-midi... Le technicien a constaté qu'il manquait des pièces dans le devis pour faire la réparation donc il est venu pour rien... Quatième rendez-vous prévu fin janvier, on me prévient au dernier moment que le technicien ne viendra pas à cause des grêves... (Je suis à ma quatrième demi-journée de congés). Cinquième rendez-vous, le technicien vérifie le premier devis qui avait été fait et remarque qu'une des pièces mentionnées ne correspond pas au modèle de la chaudière... Je me voyais déjà presque sans surprise devoir prendre un sixième rendez-vous mais heureusement, le monsieur a été très gentil et arrangeant et a demandé à son collègue si la pièce était disponible en stock et son collègue est venu lui apporter, il a pu faire les réparations. Donc oui mon problème est a priori résolu maintenant mais il a fallu quand même presque deux mois et 5 rendez-vous (5 demi-journées de congés) pour pouvoir enfin arriver à quelque chose qui aurait nécessité seulement deux rendez-vous alors que j'ai payé pour le contrat d'entretien de milieu de gamme... Merci quand même d'avoir résolu mon problème mais je ne peux pas vous dire que j'ai été pleinement satisfait de vos services au vu de ce qu'il s'est passé... Ce qui peut être amélioré : -Meilleure prise en note des rdv avec mail systématique pour rappeler l'heure du rdv (car a priori, il y a un rdv pour lequel je n'ai pas eu de mail et l'horaire était incorrecte, je n'avais donc aucun moyen de savoir que vous aviez fait une erreur lors de la prise de rendez-vous même si je veux bien comprendre qu'une telle erreur est possible.) -Meilleure expertise lors du diagnostique pour avoir toutes les pièces dès le début et ainsi éviter de multiples interventions -Pour les grêves c'est délicat car vous n'y êtes pour rien je sais, mais peut-être prévoir de demander aux techniciens la veille s'ils vont faire grêve afin de pouvoir annuler les rdv à l'avance si c'est possible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien prends bien le temps de donner des explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait, réactif, rien à dire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite du technicien lundi 30 janvier, comme prévu, pour établissement d'un devis. A ce jour, samedi 4 février,je n'ai pas encore de retour....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention par Ludovic très agréable et professionnelle. Travail très propre. Petit bémol sur le manque d’informations pour l’installation du compteur gaz, qui est prévu 10 jour après l’installation de la chaudière. Merci à vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, rapide et consciencieux.

8 févr. 2023

très professionnel

8 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique très efficace , technicien compétent.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence