15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très à l'écoute. Accueil téléphonique agréable
mieux, c'est trop !
15 oct. 2021
Très pro, conseils aux top .
15 oct. 2021
Le diagnostic de l'intervenant est très clair. De même, ses propositions sont bien formulées.
15 oct. 2021
En panne de thermostat ce matin, après avoir sollicité l'intervention d'un technicien, il est venu avant la fin de la matinée et ça marche à nouveau. Aussi j'en suis totalement satisfait de vos services tellement rapide avec un accueil tellement gentil et le technicien très agréable. Merc encore.
15 oct. 2021
Très bien , le technicien Yoann m'a appelé pour me prévenir de son retard du à un problème de véhicule. Il a bien travaillé.
Excellents conseils
15 oct. 2021
Maxime n'avait jamais vu de chaudière à condensation l'entretien à été fait mais cela a été assez long
Intervention très rapide
13 oct. 2021
accueil téléphonique : disponibilité et écoute, amabilité intervention du technicien pour entretien annuel : respect des horaires , travail consciencieux et efficace
13 oct. 2021
Le technicien a était super Il m as expliqué le pourquoi du comment il a pris le temps même s il n en n avait pas lol.
13 oct. 2021
Tres réactif merci à eux
13 oct. 2021
trés pro trés sympathique trés bons conseils je recommande pascal
13 oct. 2021
Tout était parfait ,professionnalisme et relationnel.
13 oct. 2021
Technicien compétent et courtois. Il a pris le temps de répondre à mes questions pendant l'intervention.
13 oct. 2021
Accueil téléphonique agréable. Réponse immédiate a mes questions. Technicien très professionnel, les conseils sont parfaits.
13 oct. 2021
Personne à l'accueil téléphonique toujours agréable. Personnel d'intervention très compétent, on se voit une fois par an c'est sympa.
13 oct. 2021
Devis réalisé pour le remplacement d'une chaudière fioul par gaz. Le technicien s'est avéré très compétant, a répondu à toute mes attentes en proposant des solutions concrètes et pertinentes.
13 oct. 2021
Un professionnalisme exemplaire, tout est parfait.
13 oct. 2021
Je suis étonné que l'interlocuteur téléphonique n'aie pas accès aux rapports des interventions précédentes et à la visualisions des données de fonctionnement de la chaudière qui est connectée. L'objectif du digital est bien de faciliter le diagnostique distant via vos services de monitoring. Cette intervention fait suite à la double visite de maintenance de ce mois-ci.