7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Compétant
6 déc. 2022
Attente pour l'envoie de devis , aucune communication sur l'accusé de réception du devis signé, pas de délais d'intervention et le technicien arrive en vous prévenant 20 minutes avant. Ce qui nous emmène à 24 jours t'attentes sans eau chaudes ni chauffage, pour deux thermocouples sur une simple chaudière basse température. Encore Merci
1 déc. 2022
Accueil professionnel, intervention rapide et technicien compétent 👍
1 déc. 2022
Rien n a dire,ils font bien leur travail . Nous sommes contacté quelques jours avant pr dire qu ils passeront.
1 déc. 2022
contact téléphone pour avoir une personne c 'est vraiment long 20mn environs pour le dépannage la personne intervenue a été très agréable et très professionnelle
Bonne prestation
Ras
1 déc. 2022
intervention très voir trop rapide ; aspiration de la chaudière non fait
1 déc. 2022
Ponctuel, sérieux et bonnes explications
1 déc. 2022
Prise en charge de la revisión annuelle de notre chaudière par un technicien très professionnel.
1 déc. 2022
Depuis quelques interventions ,nous avons eu le plaisir d'avoir des techniciens de qualité pour résoudre des pannes et répondre à nos questions, dommage qu'il faille attendre toute une matinée pour une présence vers 11h15.
Un entretien par an depuis 20 ans 👍👍👍
1 déc. 2022
Très bon accueil téléphonique, bonne écoute. Demande bien comprise
1 déc. 2022
J'ai apprécié le passage du technicien en tout début d'après-midi. Le créneau 13h30/18h est compliqué à gérer.
Technicien très compétent
1 déc. 2022
Rendez-vous reporté plusieurs fois, on nous dit pas possible pour le contrat sécurité puis après la souscription du contrat liberté on nous dit que c'était possible de faire le contrat sécurité... il faut vous mettre d'accord avec vos sous traitant..
30 nov. 2022
Personne disponible lors de l appel téléphonique aimable
29 nov. 2022
La secrétaire n est absolument pas réaliste que nous avons une vie a coté de son agenda et pense que nous sommes a sa disposition devons etre disponible n importe quand du matin au midi ( bloqué la matinée...)
29 nov. 2022
Le technicien qui a intervenu chez était très respectueux et travail proprement. Je recommande.
26 nov. 2022
Accueil très agréable téléphone et le technicien est parfait très gentil très à l'écoute réponds aux questions