Évaluations clients Laval
A la date de la première intervention programmée, je n'ai pas été contacté par le technicien qui ne s'est pas présenté à mon domicile. J'ai perdu une demi-journée à l'attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je remercie la personne qui a pris mon appel téléphonique à 8 h le lundi matin car elle fut très compréhensive et a cherché le meilleur moyen de me dépanner dans la journée ( fuite d'eau importante par la chaudière ) quant professionnel - très consciencieux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est très bien passée, le technicien m'a bien averti que notre chaudière à 21 ans d'existence et qu'il fallait sans doute penser à la changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était manifestement débordé, cependant, pour le moment, son intervention a permis de résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et très rapide, pour constat du thermostat défaillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenant était très sympathique, il m’a donné des explications et conseils clairs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul souci chez engie c’est que je veux faire une demande pour avoir droit à une tva à taux réduit car mon installation a plus de deux ans et c’est impossible d’avoir le bon service ! On me renvoie de numéro en numéro...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation et accompagnent du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était à l'écoute Il a effectué tous les réglages demandés Bon travail