14 déc. 2022
Avis vérifiéOn m a dit part tél que le technicien tél une heure avant et non il tél qq minute c est pas pareil et en plus suite à ma panne je devais avoir le technicien assez tôt dans son planning du matin et il est arrivé qu à 11h30
14 déc. 2022
Bonjour accueil ce matin cc très bien je vous remercie du soutien que vous apportez
14 déc. 2022
Technicien très professionnel, merci pour à lui pour l’intervention.
14 déc. 2022
Le technicien qui est intervenu chez moi est très agréable, consciencieux et maitrise parfaitement son métier. Je n'ai strictement aucune remarque négative à formuler à son encontre.
Technicien très agréable
11 déc. 2022
3 fois que je vois l'agent de maintenant pour la révision de ma chaudière et toujours un plaisir. Gentil, aimable...
11 déc. 2022
N’étant pas présent c’était donc mon épouse qui a accueilli le technicien pour la révision de notre chaudière et le moins qu’on puisse dire c’est qu’il n’a pas été très serviable lorsque ma femme lui a dit que les radiateurs de l’étage étaient froids et que nous ne pouvions pas les purger car nous ne connaissions pas la manipulation à faire sur la chaudière pour réajuster le niveau d’eau. Il s’est juste contenté de lui décrire la manipulation verbalement en montrant une photo. Ce n’était pas clair donc ma femme a voulu qu’il lui montre la manipulation à faire en retournant devant la chaudière, il a eu du mal à vouloir lui montrer et n’a pas souhaité faire lui même la manipulation sur la chaudière. Grosse déception.
11 déc. 2022
Je suis satisfait de votre service
11 déc. 2022
Très professionnel le technicien qui est venu.
11 déc. 2022
Accueil parfait téléphonique et technicien également
11 déc. 2022
Et les radiateurs ne sont pas vérifiés donc froid dans apt
11 déc. 2022
Rien à redire sur le passage du technicien le 21 11 2022 lequel n a décelé aucune anomalie suite à un bruit intermittent au niveau de la chaudière. Ce dernier m avait conseillé de rappeler si cela persistait. C est le cas d ou l appel de mon jour, réponse de l accueil enregistrer le bruit. Une telle action me paraît compliquée à moi de rester continuellement à côté de la chaudière et attendre le bruit ???
Bon professionnel.
très réactifs.
8 déc. 2022
SOMMES TRES ,TRES SATISFAIT DU DEPANNAGE DE VOTRE TECHNICIEN ET BRAVO POUR CES COMPETENCES
l'intervention n'est pas terminée
8 déc. 2022
L'intervention du technicien a été rapide et efficace.
7 déc. 2022
Rdv déplacé à ma demande parfait. Le technicien a pris son temps et m'a conseillée
7 déc. 2022
Personne très sympathique et très professionnel.
Bonne équipe , aimable.