3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de votre technicien (Wilfried) nous lui accordons toute confiance et le recommandons sans aucune hésitation.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant et intervention de qualité.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnel, très compétent. Nous sommes très satisfaits du dépannage.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien. Compétent et sérieux.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tierstoujours très bon accueil téléphonique il est toujours possible d avoir un rendez vous à notre convenance Wilfrid intervenant à mon domicile est d une grande compétence en intervention et il est toujours de bons conseils
28 août 2022
Avis collecté par un tierspas prevenu assez tot de l'intervention du technicien par sms
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité très bonne Et intervention idem Technicien très bien
24 août 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, compréhensible et personne à qui l'on peut faire confience
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu pour l'entretien annuel de notre chaudière à gaz a très bien travaillé, il a donné des explications sur ce qu'il a fait et dit qu'il y avait des pièces à changer et qu'il prendrait contact avec nous pour la prochaine intervention.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous honoré à l’heure, intervention rapide, intervenant sérieux et très courtois.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé à l'heure dite. Respectueux. Agréable. A travaillé environ 25 minutes sur place sans s'arrêter malgré les grosses chaleurs ( de 30 °) de la météo à cette période. Je lui tire mon chapeau !
18 août 2022
Avis collecté par un tiersil n y a rien à redire
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympathique et de bon conseil
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel qui connaît bien son marier puisqu il a remarqué un défaut que personne n avait remarqué jusque là
17 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention très rapide ! efficacité habituelle du technicien (Wilfrid) : parfaite !
16 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien. Aimable et compétent. De bons conseils
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Oui Ça va j’ai eu une bonne personnes au tF Et aussi un bon agent sur place très sympa
9 août 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'entretien et professionnalisme du technicien habituel (Wilfrid). Je souhaite le même intervenant lors de mon entretien.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJE SUIS TRES SATISFAITE DE LA VISITE DE VOTRE TECHNICIIEN ET ES EXPLICATIONS ONT ETE TRES CLAIRS MERCI