9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle. Il a pris son temps pour diagnostiquer le problème et pour essayer de le régler le mieux possible sans gonfler les coûts.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersaccueil à l'écoute !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous a été honoré à la date et l heure prévue. Le technicien toujours aussi professionnel et discret Je suis très satisfait des services de ENGIE HOME SERVICES
9 août 2022
Avis collecté par un tiersHome service sont intervenu pendant nos vacances pour changer 2 pièces A notre retour la chaudière était sur 0 ,pas d eau chaude dans la salle de bain Nous avons appelé la standardiste nous a dit que ça ne venait pas de la chaudière mais des robinets qu il fallait appeler un plombier Nous avons rappelé le lendemain pour avoir un rendez-vous
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous sérieux avec un technicien très professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite de chaque intervention depuis 9ans que j'ai ma chaudière. Aucun souci n'est intervenu suite aux entretiens.
5 août 2022
Avis collecté par un tierssommes habitués au technicien depuis plusieurs années. Le courant passe bien . Réponses honnêtes aux éventuelles questions.
5 août 2022
Avis collecté par un tierscontacts par mail et SMS demandés et préférés et non contact par tél, pour cette intervention de ce 01 août.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci et bon courage à tous
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLe professionnel qui est intervenu était très gentil et m'a très bien expliqué les choses. J'ai en revanche trouvé que la standardiste que j'ai eue au téléphone pour fixer le rdv était peu agréable (celle de mon premier appel, la seconde a été très cordiale).
1 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite, créneau horaire pas totalement respecté.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pour tous aussi l'entretien et l'accueil du personnel enGie
1 août 2022
Avis collecté par un tiersPrévenir un peu plus tôt surtout période de vacances
1 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passé
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne m'a pas contacté avant de venir et il a sonné à ma porte d'entrée alors qu'il est mentionné "ne pas sonner". Et il allait partir sans vérifier mes bouches de ventilation, je ne lui aurais pas dit d'aller les regarder, il ne l'aurait pas fait. Il était, à par cela très aimable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa réponse à l'accueil est rapide, la demande d'intervention est prise rapidement en compte L'intervention d'un technicien est rapide Très satisfait de l'intervention du technicien qui a bien répondu à l'intervention et a bien vérifié qu'il n'y avait pas d'autre souci à régler
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour c'était très bien et il était très aimable gentilles polie le travail bien fait je le recommande merci
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrés pro
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien de la chaudière avec grand professionnalisme.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje suis déçu du comportement de engie qui se fiche totalement de l'avis du client, sauf pour encaisser la redevance,, car sauf avec le technicien Wilfried a chaque passage d'un nouveau il fallait faire appel à Wilfried pour remettre la chaudière en marche, d'ou la confiance vers lui, ce que semble ignorer engie vu son comportement vis a vis du client d'ou mon mécontentement encore cette année, espérons que tout est en ordre pour une fois