Laval

• 6%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Rapidité, efficacité.technicien tres sympathique.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention du jeune technicien lors de l'entretien de ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Juste, d'être prévenue 48h à l'avance, le délai est court et nous imposer 1 matinée d'attente..ce n'est pas évident d'avoir le jeudi votre avis de passage du lundi!! sinon, très bon technicien et le nécessaire est fait, c'est moi qui vous ai contacté à 9h car j'attendais l'appel désespérément de votre tech

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

travail sérieux et personne competente

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a pris le temps d’analyser la problématique et a proposer une solution ingénieuse qu’il a mis en œuvre ! Top !

24 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention faite,on m'a dit que la chaudière n'avait rien, mais j'ai beau régler mon thermostat d'ambiance à 21 la température ne monte pas à plus de 18,5 dans la maison

Avis collecté par un tiers

Dommage vous donné rendez-vous et personne ne vient......

Avis collecté par un tiers

Il serait préférable que le technicien que vous envoyez connaisse toute les chaudières sans qu on ait a sortir la documentation de la chaudière merci.

Avis collecté par un tiers

Je suis tout à fait satisfaite de ce service. Mon appel téléphonique a été pris en compte par l’envoi d’un technicien qui a repéré le problème. Je suis toujours tombée sur des personnes accueillantes et professionnelles.

19 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, efficacité, anticipation, le service est parfait. Tout était planifié et organisé, je n'avais pas besoin que le techniciens m'appelle au préalable.

18 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Chaudière en panne avec le code erreur donné à 8h00 du matin le technicien arrive vers 18h00 sans pièce et n'est même pas capable de savoir si il a la pièce en stock Donc plus d'eau chaude ni chauffage

18 mars 2022

Avis collecté par un tiers

L intervenant était correct et gentil travail sérieux même très sérieux car il m'a détecter une fuite de gaz merci a lui et a vous même pour la rapidité de l intervention

visite entretien = OK

Avis collecté par un tiers

En prenant rdv pour ce dépannage j'avais indiqué que j'étais absent le début de matinée et que le technicien ne devait pas se présenter avant 11h.Au téléphone on m'a confirmé que cette demande était prise en compte.Le technicien est arrivé à 8h54.Heureusement je n'étais pas encore parti. En discutant avec le technicien je m'aperçois que cette demande ne lui avait jamais été signalée.

Avis collecté par un tiers

Personne sympathique et serviable. Vu sur un salon de l'habitat pour le RDV d'un devis d'installation.

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi sérieux et compétent. Rendez-vous ponctuel et information du client parfaite

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien se déroule dans de très bonnes conditions Son contact est très agréable et très professionnel et très ponctuel A recommander

Avis collecté par un tiers

Service pour l'instant bien !

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil et a l écoute, il m a expliqué le fonctionnement de la chaudière et il a été efficace.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été de bon conseil et a proposé deux solutions dans le cadre d'une panne de pompe à chaleur mise en place depuis 10 ans.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laval

ENGIE Home Services

460

icon contact Contact

49 boulevard Clément Ader, LAVAL 53000

460 460 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence