Laval

• 6%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Dépannage réalisé assez rapidement je suis satisfait

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique nickel, l'agent a parfaitement compris ma demande et a pu me donner un jour et heure de rendez-vous précis. Jour et heure totalement respectée par le technicien. Sur place celui-ci a pris le temps de m'expliquer des détails de fonctionnement et a même solutionné un petit problème de vmc qui n'était pas notifié sur ma demande de dépannage. Technicien aimable et patient. Merci !

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable. Professionnel et compétent.

Avis collecté par un tiers

Il faut attendre parfois longtemps pour avoir une interlocutrice ( problème technique et non humain)

Avis collecté par un tiers

Merci pour la rapidité et l'efficacité. T.Broudic

Avis collecté par un tiers

Le technicien n est pas intervenu car entretien déjà fait en novembre🤔. Problème de planning chez vous. Technicien très sympa qui devait remonter l info. Je n avais pas reçu de mail me prévenant de cette intervention.

Avis collecté par un tiers

Rdv modifié par mes soins. Mail de confirmation reçu m’informant que le technicien passerait le matin entre 7h30 et 13h. Or, il est venu l’après-midi. Donc manque de coordination

Avis collecté par un tiers

Une entreprise très professionnel.

Entière Satisfaction !

Avis collecté par un tiers

Nous apprécions l extrême gentillesse des secrétaires et des techniciens , très très aimables, de bons conseils, rassurants en cas de soucis ,

Avis collecté par un tiers

rapide, à l'écoute des disponibilités des clients et technicien aimable.

Satisfait du travail

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s'est déplacé chez moi a été très professionnel, a pris le temps d'expliquer le fonctionnement du système avec pédagogie et bienveillance. En deux mots : efficace et simple.

très bien.

Avis collecté par un tiers

Technicien discret , souriant et professionnel

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Améliorer la communication entre le secrétariat et le technicien afin de ne pas envoyer une facture sans avoir commandé et remplacé la pièce … !Ne voyant rien venir le temps passant , on a dû recontacter le secrétariat pour résoudre le problème !.. Un torchon à vaisselle propre a été utilisé comme chiffon lors de l’intervention de remplacement de la pièce…! Ceci dit, la compétence des techniciens n’est pas remise en cause.

ras

Avis collecté par un tiers

Bonjour, nous avons été très satisfait de l'intervention de votre technicien , courtois, consciencieux, vérifie tout les points de contrôles. Nous souhaitons ce technicien au prochain entretien de notre chaudière.

2 mars 2022

Très professionnel le technicien

2 mars 2022

Avis collecté par un tiers

RdV Vendredi 26/02 passage lundi 28/02 sans prévenir . Bon ça peut passer mais ce qui coince c'est l'état après le passage : façade chaudière pleine de marques de doigts "bien noires" et en prime plein de particules noires et graisseuses sur le meuble sous la chaudière ... Je vous rappelle que les D.T.U. de tous les corps d'état du bätiment stipulent que : le chantier doit être rendu propre à la fin de l'intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laval

ENGIE Home Services

460

icon contact Contact

49 boulevard Clément Ader, LAVAL 53000

460 460 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence