25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du technicien comme toujours
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn ouvrier presser et pas aimable du tout au téléphone en disant qu’il s’en fou de mon numéro ou j’habite un manque de professionnalisme
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersavec le technicien cela à été parfait ,on ne peut pas dire la même chose a l'agence sous prétexte qu 'on va leur dire que ça ne marche pas,elles en on marre qu on ne fait que de gueuler,c'est ce qu'on a dit à mon mari, merci de votre compréhension
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe déplore juste que vous n ayiez pu préciser l heure de la venue du technicien la tranche horaire 8h 12h est une amplitude trop importante et le technicien ne nous a pas tel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour les rdv ce serait bien si je pouvais avoir une de passage approximative ( environ 10 h , environ 11h …) plutôt que le matin ou le après-midi car en attendant je peux être bloqué à la maison toute la matinée ou tout l après-midi. A améliorer….
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien : ponctuel. Donne des explications claires , précises et très "précieuses. Merci .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès le passage du technicien entretien , ma chaudière est en sécurité. Je le signale vendredi à 17hrs on viendra me dépanner que samedi. Vous faites de la publicité dépannage rapide !!!!! J 'ai un contrat de maintenance chez engie depuis 2019 .je peux prétendre à un service rapide pas de chauffage ni eau chaude
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail effectué plus rapidement que les fois précédentes avec nouvel agent technique ; les ventilations n'ont pas été controlées cette fois ci ! coté positif purge effectuée sur un radiateur /
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes dans l'ensemble satisfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et compétant.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu une très bonne explication du Technicien sur la panne de la chaudière. N'ayant pas la pièce je dois être recontacté pour un nouveau passage pour que la réparation puisse ce faire.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été au top mais alors le service client mon dieu ! Dépanné en septembre, 3 mois pour avoir le devis que je n'ai pas arrêté de réclamer, renvoyer le devis dans la foulée et .. silence radio pendant ... quasi 3 mois aussi ! Non mais c'est vraiment pas sérieux ce service client. Meme le technicien n'a pas compris pourquoi il n'était pas revenu réparer avant . Bref heureusement que mon chauffe eau n'est pas retombé en panne entre temps !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite annuelle très bien passée . Technicien très professionnel.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ attend qu on me recontacte pour la pose d un appareil manquant ?
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrés satisfaite du technicien qui est intervenu le 10 fevrier il semble très compétent et donne de bonnes informations
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux travail rigoureux. RAS
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien de m a pas appelé comme cela aurai du se faire juste un bonjour et au revoir aucune communication sur le travail réalisé travail effectué en 15 min pas mon technicien habituel très mitige
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne assistante désagréable, qui ne devrait surtout pas travailler au contact de l'humain avec des réflexions déplacées. Ce constat revient souvent et je me doute que rien ne changera mais sachez que ça ne donne pas envie de vous téléphoner. Le technicien est gentil et professionnel et véhicule une bonne image de votre entreprise à l'inverse de cette assistante.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation et agent très agréable et conscieux..
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et efficacité