9 déc. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires. Personne agréable et professionnel( réponse a mes interrogations).
9 déc. 2021
Cordialité et professionnalisme, et contact humain non robotique.
9 déc. 2021
on voit de suite que c'est un pro !
1 déc. 2021
Services réactif et assistante commerciale très à l’ecoute
1 déc. 2021
Engie Home service service rapide et des Techniciens à la hauteur
1 déc. 2021
Rappel téléphonique pour confirmer l’heure du passage du technicien. Appréciable quand on a un emploi du temps chargé. Et appel très convivial.
1 déc. 2021
Bonjour Le technicien est arrivé à l'heure que j'avais demandée. Il portait un masque. Très professionnel comme d'habitude. Très bon contact
1 déc. 2021
Oui impeccable, gentil, professionnel. Rapide.
1 déc. 2021
Le technicien tres pro et sympathique mais n as pu realiser l intervention du fait de non conformite de notre cheminee de toit pas assez surelever..je comprends mais c penible..nous venons d acheter en juin et c difficile de trouver chauffagiste..je repete l intervenant très sympa est desole pour moi.
1 déc. 2021
BONJOUR POUR MON DEPANAGE DE MA CHAUDIÈRE LE TECHNICIEN MA PAS BIEN EXPLIQUÉ LA PANNE CORDIALEMENT .
27 nov. 2021
Chaudière en panne, un technicien intervient le jour même, un samedi. Très bien. Il m'annonce qu'il n'a pas la pièce nécessaire mais qu'on interviendra dès lundi matin. Je comprends parfaitement. Le lundi matin je suis obligé d'appeler car personne ne me contacte. On me dit qu'on interviendra que le lendemain après -midi. et pendant ce temps il fait froid...
27 nov. 2021
Le temps de réponses téléphoniques : soit de la plateforme du Nord, soit de l'agence de Laval est parfois un peu long. Mais nous avons des soucis avec le serveur Bouygues souvent dans notre secteur, nous savons pas qui occasionne cette lenteur.
27 nov. 2021
Technicien tres sympathique et tres competent en plus consiencieux car j ai recu le jour meme le devis pour faire changer la piece defectueuse et merci de l accueil telephonique sympatique des secretaires de chez engie ca fait du bien d avoir encore de belles personnes!!!!!!
27 nov. 2021
deuxième nettoyage en mois de notre chaudière et au bout d une semaine elle recommence déjà a se mettre en défaut. Problème récurant où l'on nous propose aucune réparation efficace.
22 nov. 2021
Le technicien, Wilfried, a été très bien et très professionnel tout en expliquant la panne. Très pédagogue et très sympathique ! Vraiment très bien je le recommande !
22 nov. 2021
A mes questions , chaque fois on a une réponse du technicien , c'est important
22 nov. 2021
TEMPS D ATTENTE TRES TRES LONG (20 minutes) mais tres satisfaisant pour la communication
22 nov. 2021
Intervention impeccable. Bémol, le courrier avec la date d’entretien qui arrive seulement 1 semaine avant le RDV… pas facile de se libérer en aussi peu de temps professionnellement.
20 nov. 2021
Toujours pas connecter vicarede depuis un an ,sur la chaudière .Techniciens sous pression en permanence ,
20 nov. 2021
TRÈS CORDIALEMENT MERCI