Laval

• 2%
  • 5%

15 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon service , mais ne pas oublier d avertir d une annulation de passage du technicien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel, à la hauteur de son savoir-faire et

Tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage dans la journée,compétence et courtoisie de l'intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et satisfaisante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro, explications claires. L'environnement est laissé propre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Wilfred est un technicien très compétent et très aimable qui fait l'entretien de notre chaudière depuis une dizaine d'années, jamais de soucis. A recommander. André

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand nous avons appelé pour signaler le problème on aurait aimé avoir un technicien en urgence pour régler le problème de fuite d’eau d’eau sous notre chaudière il a fallu attendre le lendemain que le technicien vient et je trouve ça très dommage car entre la veille et l’intervention du technicien nous avons perdu cinq litres d’eau et je trouve ça inadmissible quand même

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfaits d'avoir Engie et son technicien Wilfrid, que nous recommandons fortement de par sa discrétion, ses conseils, ses explications dans le travail qu'il réalise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien reçu au téléphone est la personne qui sais déplacé chez moi top niveau,très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le service telephone est agreable et ainsi que le depaneur qui est tres aimable et a bien trouver ma panne en tres peu de temps donc tres competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien qu'il y ait eu des problèmes dans le passé, tout semble aller bien maintenant, donc je suis très satisfait.

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le manque de respect et de prendre les clients pour des incompétent

28 sept. 2021

Tres satisfait du Technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

gentillesse et professionnalisme du technicien qui en plus de son intervention technique donne des conseils et des petits astuces pour optimiser son chauffage et faire de la prévention au niveau des problèmes les plus courant ;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très correct fait sont travail rien a dire dommage qu'il n'est pas la pièce pour dépanner directement mais cela est compréhensible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien intervenu le 20/09 à mon domicile très serviable et qui nous a donné des conseils d'utilisation de notre chaudière. Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne en charge de l'entretien à BONCHAMP (53) intervient chez nous depuis de nombreuses années maintenant et comme d'habitude il est très pro, très discret et efficace. Franchement rien à redire, c'est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme à son habitude, la visite d'entretien annuel de notre chaudière par Olivier d'Engie Home Services s'est bien passée. Technicien ponctuel, sérieux et bien sympathique !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laval

ENGIE Home Services

460

icon contact Contact

49 boulevard Clément Ader, LAVAL 53000

460 460 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence