25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon technicien discret et compétent rien à dire
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique toujours courtois et recherche de solutions rapides et satisfaisantes
25 sept. 2021
Avis vérifiéintervention d'un technicien compétent, qui sait de quoi il parle. Donne de bons conseils. Cette personne venait pour un devis pour remplacer une chaudière au fioul.
24 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes habitués à recevoir le même technicien depuis plus d'une dizaine d'années et le contact est excellent. Ne nous changer pas de technicien car il est très sympathique .
15 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien sérieux
15 sept. 2021
Avis vérifiéL ' esprit libre avec Engie Home Service.
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aurai apprécié que le technicien appelle juste avant d’arriver pour ne pas le faire attendre je n’étais pas là je devais prévenir ma voisine.
14 sept. 2021
Avis vérifiéIl n'a pas eu de protection sur le sol afin de limiter les salissures importantes et la cuisine servait d'atelier Il a fallu exiger qu'il installe la chaudière à la place de l'ancienne, le tuyau d'évacuation commandé n'était pas le bon. j'avais pourtant attiré l'attention du technicien lors de la visite pour le remplacement
14 sept. 2021
Avis vérifiéC'était le 3ème dépannage et cette fois-ci je n'ai pas reçu la confirmation du jour du dépannage par mail.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLors d'une visite d'entretien,qu'elles sont les manipulations faites?
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est passé est très professionnel comme sont frère et laisse le endroit très propre.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl est dommage de devoir bloquer un am pour une intervention de 20/30 min.
11 sept. 2021
Avis vérifiéInacceptable de modifier une date de rendez-vous sans prévenir le client !!
11 sept. 2021
Avis vérifiéoui j'essaierai de répondre afin de fixer un créneau plus restreint merci de l'accueil et de l'intervention.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et propre. Technicien qui a un très bon contact avec les clients , c'est réellement un plus. Félicitations
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la ponctualité et de l'amabilité du technicien qui est intervenu
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien aidé dans mes démarches que ce soit coté secrétariat ou technicien car j'étais dans une période difficile au moment de faire tout le nécessaire . D' ailleurs je vous remercie tous
3 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuil téléphonique très bien et déplacement assez rapide. Intervenant aimable . Tout c'est bien passer
2 sept. 2021
Avis vérifiépour l intervention25 /08l le technicienn n es pas venu sur le sms pour remettre un rendez vous c était noter que j etais absente je n e suis pas d accord car je ne mesuis pas absenter .Le2eme rendez vous ca ete