18 août 2022
Avis collecté par un tiersBon travail du technicien, précis dans ces réponses, ponctuel.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersefficacité et gentillesse, c'est rare et on apprécie. Egalement apprécié, le SMS précisant l'arrivée du technicien et son souvenir d'être déjà venu, personnalise le rendez-vous.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersheureusement qu'ils sont là ! technicien sympa et compétent.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersLe raccordement des pompes à chaleur sur le ballon ECS est vraiment minable dans le tableau électrique, avec les deux tuyaux passant devant les disjoncteurs alors qu'il y a une gaine prévue. Le raccordement électrique du diffuseur air chaud/clim est fait avec des Wagos, sans poser une boite de dérivation en bonne et due forme. Enfin, l'installateur est revenu pour régler une panne, panne toujours présente sur le ballon ECS.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui vient chez-moi est toujours très aimable et courtois .fait son travail consciencieusement. La conversation est toujours ouverte. Bon salarié proche des clients contrairement à des anciens techniciens dont j'avais signalé. Je recommande savelys...
9 août 2022
Avis collecté par un tiersUn premier rv téléphonique prises avec une collaboratrice n’a pas été respectée ! Ce n’est pas correct !0
9 août 2022
Avis collecté par un tiersService fiable, ponctuel et efficace.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu pour l'entretien annuel a été d'une grande gentillesse, il a prévenu par téléphone d'un petit retard sur l'heure prévue et a laissé le local et les appareils parfaitement propres. Pour l'instant il n'y a aucun problème sur la pompe à chaleur...
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL intervenant très aimable et m a bien expliqué ce que j avais besoin de savoir. Intervention efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien a ajouter travail consciencieux et discret
9 août 2022
Avis collecté par un tiersla logistique est parfaite le technicien aimable et professionnel, ne changez rien!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEn ce qui me concerne, je n'ai pas fait le test du chauffage,le technicien a fait ce qu'il fallait avec professionnalisme et gentillesse
5 août 2022
Avis collecté par un tiersApres avoir appele Engie Home Services Saint Brieuc pour un probleme avec notre chauffe eau, nous avons eu la visite d'un technicien dans l'heure suivante! Il a tout de suite regle le systeme et l'eau est maintenant chaude. Une petite erreure a l'origine de leur part qui fut corrigee en un clein d'oeil. Merci bien!
5 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
1 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agence professionnel et rapide. Technicien très précautionneux, ayant passé tout le temps nécessaire en toute discrétion et avec grande qualité
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes contents du service et des techniciens .nous sommes moins contents d'avoir eu besoin de leurs dépannages à plusieurs reprises en 1 mois ,nous espérons que cette fois tout ira bien et que nous ne serons pas obliger de rappeler vos services pour le même problème
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersles plates formes téléphoniques avec répondeur (tapez 1, tapez 2 etc .) en attendant d'avoir la personne qui va prendre votre appel sont insupportables.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstoujours bien accueilli au téléphone
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, professionnel,discret (nous sommes en vacances) Bref 10
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve dommageable que l’entreprise nationale refuse des chantiers de rénovation énergétique ( changement d’une chaudière fioul pour une pompe à chaleur ) en raison de la difficulté du chantier eh oui il n’y a pas que des maisons neuve . Je vais donc racheter une bonne Chaudiere au fioul ……