20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, cela fait trois mois que ma chaudière est en panne. Vendredi , les pièces étant enfin arrivées, le plombier a procédé au remplacement de celles-ci pour s'apercevoir que l'origine de la panne ne venait pas de ces pièces (mauvais diagnostic de la part du collègue précédent). Donc la chaudière est toujours en panne. Alors je lui ai demandé de faire au plus vite soit la réparer soit la remplacer par une neuve. On a beau être patients, il y a des limites..... TROIS MOIS SANS CHAUFFAGE ET SANS EAU CHAUDE EN PLEIN HIVER. MERCI QUI? MERCI ENGIE
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersafin de justifié les notes, la chaudière est en panne le mercredi soir 9 févier 2022, je préviens le jeudi10 engie home service Plérin je suis sur la plateforme qui oublie de prévenir le siège, cette réponse m'est donnée par la secrétaire de Plérin, elle me trouve un créneau le samedi après midi, le technicien fait son travail, il trouve la panne et me préviens qu'il n'a pas de pièce dans le camion. je reprends contact le lundi 14 la secrétaire me répond qu'elle ne pouvait pas me répondre, qu'elle n'en savait rien, qu'elle aller voir avec le chef d'équipe, quelle me donnerait l'explication plus tard par téléphone, je m'inquiète, je téléphone le mardi matin15 puis le 15 vers 15h30, j'ai de nouveau cette personne qui me répond qu'elle n'avait pas le temps, qu'elle était seule au bureau, nous sommes le 16 févier toujours pas de réponse afin de pouvoir me chauffer, pas de douche, devoir faire chauffer de l'eau pour la vaisselle! je suis revenu au temps de Zola, je retente ma chance au siège de Plérin nous sommes le 16 février 1oh 30, cela doit être en Chine!!!!!!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et de bon conseil
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAssez rapide et efficace
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, très aimable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de la prise de rdv, devis rapides et visite très claire.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et rapidité d intervention et réactif aux demandes
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrdv impeccable secrétaire agréable et courtoise au téléphone pour décaler le rdv .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, nouvelle chaudière à un prix raisonnable, la pose rapide, petit soucis le lendemain la personne au téléphone très professionnelle et la réparation le jour même. Alors un grand merci à vous ENGIE HOME Services.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et souriant qui a bien pris en compte mon problème.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe vous envoie un mail pour vous détailler l'intervention catastrophique de votre technicien le lundi 7 février et attend en retour un dédommagement financier à la suite de cette visite : la chaudière tourne maintenant en permanence, entrainant une consommation excessive de gaz et d'électricité en plus d'une usure prématurée de la chaudière
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien etait tres aimable,il a fait sont travail très correctement rien a dire
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon service, et de bon conseil d utilisation pour faire des economies.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe plombier qui a installe la nouvelle chaudiere est remarquable par : la qualite de son travail, son contact client, son respect de l'environnement de travail, la propeté de son travauil, et sa gentllesse.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe très professionnelle, efficace et sympathique. Merci beaucoup à l'équipe de l'agence de St brieuc 🙂
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersnous avons apprécié l'appel du technicien après son intervention , explications compréhensibles . commande des pièces en cours .
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était courtois et a répondu à mes interrogations. Les lieux étaient propres et rangés après son intervention.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMises à part les notes posées, je signale quand même que j'avais eu déjà deux rendez-vous fixés sans suite, j'ai passé deux matinées à attendre pour rien. Le troisième rendez-vous s'est bien passé, ouf !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention a été rapide par rapport au problème, nous avons montré des photos et expliqué en détail. La réponse a été détaillé et la prise de rdv sur le champ