11 sept. 2021
Avis vérifiéc'etait bien. ce que l'on demandait
11 sept. 2021
Avis vérifiéintervention rapide très satisfait de la prestation entreprise sérieuse et très pro je recommande
11 sept. 2021
Avis vérifiétres bonne intervention de vos techniciens
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Je regrette que l’on ne m’a pas fourni une attestation de garantie de la de la pièce remplacée (carte électronique de la chaudière)
11 sept. 2021
Avis vérifiéRéactivité, sérieux, écoute de vos collaborateurs. Voilà comment je qualifierai votre société
Avis vérifiéréactivité . Professionnalisme
11 sept. 2021
Avis vérifiénul incompétent laxiste scandaleux
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention fait dans les regle technicien tres professionnel
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très agréable, professionnel, il prend le temps de répondre aux questions.
3 sept. 2021
Avis vérifiéQuand on réussi à avoir un correspondant oui !!!!
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu, il avait son travail et il est reparti.ça s'est très bien passé.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire super contente et le monsieur très gentil
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de engie et merci
28 août 2021
Avis vérifiéIntervention prévue le 26/08/21 entre 8h et 13h, reçu un appel du centre de Plérin à 10h59 pour m'avertir que suite à un problème le technicien aurait du retard et qu'il serait chez moi en début d'après midi. Au final le technicien est arrivé à 15h40 (pas vraiment pour moi un début d'après midi) sans un mot d'excuses (pour moi la moindre des choses en terme de politesse). Je ne remet pas en cause la qualité de l'intervention (je ne suis pas qualifié pour cela) mais il faudra m'expliquer pourquoi le technicien sur son compte rendu d'intervention déclare une arrivée è 15h39 (je suis d'accord) et un fin d'intervention à 17h17, alors que celui-ci est parti de chez moi à 16h10.
27 août 2021
Avis vérifiéParfait en tout point
27 août 2021
Avis vérifiésuper ENGIE mr super agréable et ah notre écoute
27 août 2021
Avis vérifiéIntervenant efficace et agréable.Que demander de mieux !!!
27 août 2021
Avis vérifiéJ’aurais préféré ne pas avoir à retéléphoner pour un rendez-vous. La personne n’avait pas accès au planning et devait me recontacter c’est moi qui l’ai fait 2 jours après.
25 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel, réactif et fiable. Bonne communication