Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

15 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous sommes très satisfaits du service très bon rapport qualité/prix . Par contre la facture de renouvellement annuelle est envoyée trop tôt (plus de 2 mois avant l'échéance).

15 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

merci à M.Le Goff qui est intervenu avec sérieux et ponctualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien ne vient pas au rdv et personne ne m'a prévenue. 1/2 journée de bloquée pour rien....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin tout est réparé, satisfait du retour du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique super.intervention technicien très sympa.merci encore

11 août 2021

Excellent contact, bravo

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact aussi bien téléphonique que celui du technicien

10 août 2021

Équipe très Professionnelle et sérieuse

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon problème n'a pas été arrangé. Il faut que je fasse appel au poseur de la pompe . Ouais mais en attendant je n'ai pas d'eau chaude .

26 juil. 2021

BIEN

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien n'a dire juste parfait 👍👍

24 juil. 2021

Intervention de 2h sans avoir vraiment trouvé le problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable au téléphone, a su trouver une solution à mon problème rapidement. Le technicien très agréable et professionnel a dépanné rapidement et efficacement ma pompe à chaleur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence de Plérin parfaite du début à la fin !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous venons de procéder au changement de notre chaudière et nous sommes très satisfaits de l'intervention des techniciens. Ils sont très professionnels et très avenants.Ils nous ont fourni toutes les explications souhaitées.

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

disponibilité, efficacité, conseil, à l'écoute de nos envies

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trois interventions: Intervention1 chez moi: révision annuelle de la pompe à chaleur : tout s'est bien passé sauf que le technicien ne nettoie pas le bâti de la pompe. Intervention 2 chez ma compagne : même remarque. De plus un joint mal serré ou défectueux mal resserré à entraîné une fuite conséquente. Il a fallu demander une troisième intrvention: le technicien sembla avoir réparé la fuite, mais ne s'est pas occupé de nettoyer le garge inondé, ce que j'ai fait moi-même.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et très sympathique.

Accueil téléphonique excellent Technicien competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pompe à chaleur en panne le 15 mars.....première intervention le 17 mars....carte en panne peut-être prise en charge par le constructeur!!!!! Tph le 25 mars demande faite.... attente jusqu'au 12 avril de nouveau appel le 27 avril carte non prise en charge......reception du devis payement de l'accompte toujours rien.....appel le 11 juin dépannage prévu le 21 juin.... intervention du technicien mais mauvaise carte.... puissance insuffisante...... donc la pompe toujours hors service..... nouvel appel le 06 juillet dépannage prévu le 08 juillet..... apparemment cela semble fonctionner.... sous toutes réserves car actuellement le chauffage ne fonctionne pas....attendons octobre..... Après toutes ces mésaventures comment puis-je être satisfait..... Pompe en panne depuis mi mars jusqu'à mi juillet!!!! Je souhaite vivement un geste commercial pour cette intervention incroyable.....

À propos de Saint Brieuc

ENGIE Home Services

484

icon contact Contact

21 rue léquier, PLERIN 22190

484 484 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence