Saint Malo

• 4%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très professionnel avec le sourire (cela s'entend), Technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention un peu longue à planifier mais technicien rapide et efficace ! Très sympa !

Rdv pris horaires respectés

tout a été parfait

Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous à l'heure avec le technicien, très bonne explications sur le fonctionnement du chauffage et de bon conseils sur l'utilisation de la PAC en vue de faire des économies d'énergie.

Rien a redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Moyennement satisfait : mon dispositif de chauffage comporte avec la chaudière une centrale de programmation Delta Dore. La clé avertissant pour la da te de maintenance clignotait depuis déjà plusieurs semaines. Votre technicien ignorait la procédure pour la réinitialiser. Il a trouvé plus simple de désactiver cet outil après avoir téléphoné à un collègue. Pressé par son planning , je considère que cet comportement n'est pas très professionnel. J'ajoute que je suis membre du conseil syndical de l'immeuble. Sur ce point , l'avis communiqué aux copropriétaires ne sera pas positif avec les commentaires qui en découleront.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un conseiller lointain dans un pays ou ils ne connaissent pas le chauffage et l'hiver, qui se débarrasse de vous en vous donnant un mauvais n] de téléphone, puis une suivante qui accepte mal qu'on soit insatisfait a cause du précédent et vous toise de haut, Je ne vous félicité pas ! c'est vrai vous avez le monopole, donc vous traitez les clients en conséquence, c'est aberrant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, intervention rapide et de qualité. Que demander de plus à un prestataire qui va nous garder "au chaud" tout l'hiver !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai eu un problème suite à l intervention d un technicien, bonne réactivité, tant au tel q du technicien, pb résolu

Technicien au top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétariat rien à redire,dépannage très rapide. Technicien très professionnelle.

👌

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque étiquette pour vous contacter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le RV avec le technicien est respecté ! Ce dernier appelle juste avant pour confimer. Intervention complète et efficace !

Heure de rendez-

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne que j'ai eu au tel a contacté le SAV qui m'a informé , de son passage le lendemain matin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai contacté Engie le lundi matin et l'après-midi même le technicien est passé. Il a fait démarrer la chaudière.. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfait du suivi et de l'intervention. Pour le contact le jour de l'invention il n'y avait pas besoin de contact puisque le jour et l'heure de l'intervention étaient fixés et ont été respectés

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence