Saint Malo

• 4%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sympathique et grand professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le redémarrage de Netatmo est épouvantable !!! À chaque fois que la chaudière est vérifiée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A la suite de ma demande téléphonique du 27 MARS, le technicien est arrivé rapidement, et a tout remis en ordre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre équipe d'ailleurs qui que ce soit est formidable,,,,, laissez les donc tranquilles,,,,, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c'est eux qui font le gros boulot ,,!!!!!pas Vous,, Oui rassurez vous l'étiquette est bien collée sur la chaudière,,,,,,, on ne peut pas vous oublier ahhhhhh ke non,,,,, soyez sympas avec vos Gars, Ils sont tous superssssssssssssss

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service toujours agréable et professionnel, intervention rapide, merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme les années passées nous sommes enchantés par la prestation de notre technicien discret, sympathique et efficace. Nous allons recommander à nos voisins Engie Home.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente du service rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service totalement satisfaisant .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler intervention rapide et satisfaisante Technicien compétent et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour le premier qui est passé pour l' entretien la je note 0 le technicien qui est venu nous dépanner le 23 je met une note de 10/10 c'est dommage ce n'est pas la première fois il faut un deuxième personne pour que le travail soit bien fait

Aimerais avoir le devis que nous n'avons toujours pas depuis 15 jours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie Home Service est intervenu au domicile de ma mère âgée de 97 ans suite à une panne de chaudière, chauffage et eau chaude. Le technicien est venu deux fois et la chaudière est à chaque fois retombée en panne. Nous attendons de savoir ce que donnera la troisième intervention de ce matin! Il est anormal que le travail n'ait pas été correctement effectué à deux reprises laissant à chaque fois une personne très âgée, vivant seule, sans chauffage ni eau chaude. Je juge donc l'intervention de très mauvaise qualité et le manque de sérieux du technicien inacceptable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et très aimable. Rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technician au top. Tres heureux avec ses prestations. Nous sommes bien avec votre service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact sympathique et explications très bien. Contexte actuel applique rien à redire. B

Très serviable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous avons eu un technicien rapidement un samedi.bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

niveau intervention, salle de bain j'ai retrouvé plein de poussières de plâtre dans une boite plastique ou je range mes médicaments, il aurait suffit de me demandé d'enlevé la boite, j'ai été obligée de nettoyé toutes mes boites de médicaments. Je n'est jamais eu ce problème avec la personne qui passait les autre années il travaillait plus proprement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne au téléphone a été charmante, souriante et réactive. Intervention ultra rapide et efficace. Très satisfaite de cette intervention sur mon ballon électrique qui ne chauffait plus.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence