11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait ne changez rien
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à l'écoute de mes questions. Il a réglé tous mes radiateurs en quelques minutes et a très bien fait la révision annuelle de la chaudière.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant technicien est compétant aimable et professionnel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon travaille de nos jours rares
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres efficace
Avis collecté par un tiersEXACTITUDE GENTILLESSE PROFESSIONNEL SERVICE AU TOP
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa plate-forme c'est impersonnel et plutôt nul.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Intervention rapide. Local propre après la visite. Opérateur professionnel.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualite.gentillesse.disponibilite,pedagogie
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et de très bon conseils
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépannage était prévu pour le 3.10 matin, mais le technicien a pu s'arranger pour venir me dépanner dès le samedi matin. En remettant ma chaudière en route 48h plus tôt il m'a sûrement évité un gros rhume!
Avis collecté par un tiersFACILITE ET RAPIDITE DE CONTACT
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTop, Dimitri a été très arrangeant et très professionnel tout en laissant la pièce parfaitement propre !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide. Intervenant précautionneux et sympathique.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTarif contrat élève,vu les interventions et surtout a chaque visite annuelle technicien en info nous dit qu'il faudrait remplacer la vanne manuel pour que les radiateurs ne chauffe pas l'été par capillarité avec l'eau sanitaire. Rien n'est fait,
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne informations concernant la fonction de ma chaudière
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé le long de la chaîne. Engie pourrait faire un effort sur le prix de la prestation car depuis qqs années celle-ci a bien augmenté.!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiers3 semaines pour dépanner pas chaudière. Donc pas d'eau chaude. Appel le samedi on me dit qu'on vous ferez rien avant lundi. Intervention le lundi. Diagnostic d'une pièce a changer. Devis puis attente. Au bout d'une semaine j'appelle on me répond que je serai prévenu. Une semaine après je rappelle car pas de nouvelle. On me dit qu'on m'envoie quelq'un dans 2 jours. Rediagnostic au bout de 2 jours changement d'une pièce différente que celle prévue initialement avec changement du détenteur de gaz dans la rue. Je me pose des questions sur la 1ere intervention et sur certains appels téléphoniques.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDeux rendez-vous échelonné en quelque mois pour la même prestation..