4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres fiable pour le RV
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable, merci infiniment ! Je conseille le technicien ☺️
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone ou sur place des personnes agréables, professionnelles et efficaces!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel pris le temps de tous faire dans les normes, nous à donné et informé et expliqué le fonctionnement d'une pompe à chaleur courtois et sympathique. en attente du devis.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersII sont réactifs à chaque appels téléphoniques.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour le sourire ;)
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel et sympathique , et il nous a expliqué le déroulement des opérations qu'il effectuait pour faire un bon désembouage Tout a était fait parfaitement, rien à redire.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et de très bon conseil.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème tout est satisfaisant
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIENS SUPER COMPETENTS A L'ECOUTE DU CLIENTS ET CE QUI NE GACHE RIEN .......SYMPATHIQUES !!!
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours disponible..
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention du technicien s'est bien déroulée mais l'accueil téléphonique a été déplorable et ce de le part de deux femmes que j'ai eu au téléphone, sur la forme : condescendance voire agacement, sur le fond : discordance de l'offre (propostion d'envoyer un contrat de maintenance par mail non suivi d'effet alors que j'ai appelé deux fois à 3 jours d'intervalle), délivrance d'informations différentes par opératrice (l'une m'a dit que je devais renvoyer par mail le contrat scanné et signé avant l'intervention, l'autre que ce n'était pas la peine et que le technicien l'amènerait, ce qui n'a pas été fait)...
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très sympathique propre derrière lui quand il est parti.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa dernière intervention n’était pas prévu car son collègue n’avait pas fait tout le travail et cette personne est intervenue pour terminer
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons toujours des gens aimables lorsqu'on appelle chez vous
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPassage pour l entretien annuel de la chaudière, satisfaite du technicien , très compétent Depuis 5 ans c est le 1er technicien que je trouve à l écoute et m a apportée des réponses Merci de votre savoir
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRV pris pour le vendredi matin, intervention effectuée le jeudi après-midi suite à l'appel du technicien me demandant s'il pouvait venir. c'était très bien.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve la visite un peu courte ! Prix du contrat et temps passé ! Cela fait cher la minute!!