8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l ecoute et sympa
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation , aucun problème
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne est arrivé à l'heure prévue et de contact facile
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour oui je peut donner une note aujourd'hui notre chaudière très bien nettoyage bien fait un jeune homme caurette un excellent travail ,on pourrait toujours avoir la même personne à chaque fois cela serait très bien bonne journée à ce monsieur
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bon technicien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersexcellente prestation réalisée par un technicien professionnel et efficace !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli aussi bien au téléphone que sur place. Impeccable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien qui a procéder à la visite annuel d'entretien sur ma chaudière, a été très compétant dans la recherche de possibles défauts. Ca ressemblait à une investigation médicale. Le top.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon contact, à l'heure, chantier propre, quelques petits conseils avisés = une belle intervention. Merci à votre technicien pour son efficacité.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait,le service a été très bon.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervention minutieuse. A la fin de celle-ci, information de la part du technicien sur les points importants contrôlés incluant les éléments sécurité ce qui est appréciable.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois, rapide, efficace et professionnel, TOP
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours, le technicien est sérieux et attentionné dans son travail. Il est ponctuel, clair dans ses explications et nettoie avant de repartir.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire sur l'intervention faite par une personne très sympathique et très professionnel. j'ai juste à signaler une erreur sur le compte rendu d'intervention concernant mon type de contrat qui est "Intégral" et pas "sécurité"
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d'un technicien à domicile très pro et courtois ! Merci
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel parfait et sympathique.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique à l’écoute du client Intervention efficace et fonctionnelle
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa, compétent, maintenance faite dans le créneau prévu
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersagent sympathique