7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe compte rendu d intervention ne liste plus les opérations effectuées.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et de bons conseils
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à problème majeur sur ma chaudière, j'ai contacté Engie Home Services qui m'a proposé un rendez-vous le lendemain après-midi. Le technicien m'a appelé le lendemain matin en me proposant d'avancer sa venue. Il a accepté d'attendre 1H car je n'étais pas sur place. Il a immédiatement diagnostiqué le problème, et effectué la réparation. Très grande efficacité.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil qui m'a bien expliqué ce qui avait été changé et les raisons du remplacement.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC’est vraiment sérieux et je me suis toujours trouvé satisfaite des services
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention et efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique : disponibilité, sourire et efficacité
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique pour la prise de rdv..le technicien qui est venu à la maison était très agréable ma chaudière fonctionne nickel merciii
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersquand j appelle mon agence je n ai pas envie d être prise en charge par un service au plan national après avoir attendu un bon moment
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a pu constater que le nettoyage de l’an passé avec l’aspirateur avait été négligé.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et réactive
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, prise en charge rapide....
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et très pédagogue,service impeccable le 28 mars 2022
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi pro pour l’ensemble des acteurs d’Engie
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne reactivité , et efficacité
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque intervention nous avons un soucis après le départ du technicien cette fois plus d’eau chaude
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgrès mon absence de six mois à cause du civid ma visite d'entretien a pu se réaliser lors de mon séjour à St Malo. Merci.