Saint Malo

• 4%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était aimable il m’a donné quelques conseils. Ravie, merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

M'apparaît comme une révision très bien menée. Comme tout un chacun qui n'y connait rien ,on fait confiance.

Très bon service

Ça marche!

ponctualité - efficacité - nous recommandons Engie Home Services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestations de plus en plus chères pour une intervention de plus en plus courte….

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un rendez-vous rapide pour me dépanner et je suis satisfaite du dépannage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie la rapidité de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

"TOUT" Rien à redire, comme d'habitude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel agréable et à l'écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les prestations sont trop dépendantes du professionnalisme des techniciens qui interviennent. Certains sont tout à fait incompétent. Le technicien qui est intervenu hier était parfait. Celui qui était intervenu au moment de la panne de notre chaudière en hiver ne valait rien du point de vue professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'ai appelé.votre service client pour modifier l'intervention. Je souhaitai une date qui pouvait permettre au Technicien de prévoir sa 1ère intervention chez moi. Le service client m'a informé du passage du Technicien à 8h15. J'ai appelé vers 8h30 (car il n'était pas arrivé) pour être certaine qu'il vienne rapidement chez moi. On m'a informé que le Technicien était toujours dans les locaux ! Qu'il arrivait dans 1/4 d'heure (soit 8h45). Soit déjà 1/2 heure après l'heure initialement fixée. Il est arrivé au 9h00 ! Soit 3/4 d'heure de décalage ! Le Technicien m'a dit qu'il commençait à 8h15, qu'il prenait à son arrivée connaissance du planning de sa journée puis qu'il prenait un café avec ses collègues avant de partir en intervention. Je pense que le café dure Longtemps !! Normalement, j'en propose toujours un aux Techniciens, évidemment je ne lui en ai pas proposé. Il m'a dit également que le service client et les Techniciens étaient 2 services différents : personnellement j'entends par là qu'ils ne semblent pas communiquer entre eux. POURRIEZ VOUS DEMANDER AU PERSONNEL EN CHARGE DU PLANNING DES TECHNICIENS DE BIEN INFORMER A MINIMA VOS CLIENTS QUE LE 1er RDV N'EST PAS AVANT 9H00 ? MERCI

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d 'habitude intervention très satisfaisante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme je l'ai dit à votre technicien,j'ai apprécié le fait qu'il m'explique le problème et qu'il me montre quoi faire pour être tranquille si ça se reproduit.

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et au service du client. Intervention efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'urgence a ete traité plus rapidement que prevu. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel toujours sympathique et efficace !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous pris par téléphone et une voie sur serveur vocal m'a informée du RDV Le techinicien m' a appelée le matin afin de savoir si mon rdv prévu l'après-midi pouvait être avancé, ce n' était pas possible pour moi il m'a alors donné l' heure exacte de l' intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon contact téléphonique techniciens très sympatiques et très professionnels continuez comme cela!!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence