Saint Malo

• 2%
  • 3%

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a non seulement très bien réalisé son intervention d'entretien de ma chaudière, mais il m'a expliqué ce qu'il faisait et donné de précieux conseils d'utilisation.

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique (attente) s'est nettement amélioré, mais peut encore mieux faire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un peu decu technicien devait passer entre 8h00 et 13hoo le lundi a 14h00 personne je rappel ont me dit quil passerons que le jeudi suite a mon 2eme appel jai piquè ma guellante et un technicien est passèe dans apres midi ayant un contrat pieces et main d;oeuvre depuis 15 annees avec vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire. Techniciens à l'écoute et très professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent. Bons réglages.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve les créneaux horaires pour les interventions trop large ! dans la matinée c'est vague

ACCUEIL TELEPHONNIQUE PARFAIT LE DEPANNEUR ETAIT A L 'HEURE .AUCUN SOUCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, presque à l'heure 😄 il a fait son possible pour une fuite qui n'est pas de son ressort.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien courtois, attentif à son environnement et à l'aise dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien que j'ai reçu est très performant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

oui le technicien qui est venu très satisfaite,correct et éfficasse rien à dire bonne révision de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de courrier reçu concernant cette intervention à mon domicile. Concernant les gestes barrières... pas de signature à faire concernant l'intervention (très bien), mais le technicien s'est présenté sans masque (oups !).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil telephonique très courtois. Technicien très sympathique et competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très mal servi par la plate-forme nationale l'année dernière qui m'a fait poiroter au téléphone puis renvoyer sur un autre numéro pour finir en queue de poisson, aussi je conseille fortement aux abonnés de bien demander l'agence qui les concerne lorsqu'ils composent le numéro figurant sur leurs documents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cette personne Est sérieuse et professionnelle,et agréable. Nous sommes satisfaits.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et professionnelle pour l'entretien de notre chaudière, va revenir rapidement pour remplacer une pièce.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Félicitations au technicien qui ne connaissait pas le fonctionnement de cette nouvelle chaudière et qui a mis tout en œuvre pour nous satisfaire d’autant que la dite chaudière soit disant en état de marche avait été tout simplement posée, de plus avec des piles usagées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne nous a prévenu de l'arrivée du technicien en fin d'après midi (17h40) , rester une demi journée à attendre c'est vraiment long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été bien fait, ponctualité, entretien, changement de pièces défectueuses

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très compétent et très sympathique !!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence