1 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire, tout est parfait
1 juil. 2021
Le technicien qui est passe est tres professionnel, travaille tres proprement et est extremement gentil.
1 juil. 2021
Pas de commentaire particulier sinon qu'il a fallu insister pour avancer l'intervention proposée. satisfaisant cependant.
1 juil. 2021
Bonjour. Je n avais pas l heure de passage du technicien je suis donc restée bloquée chez moi tout l apres midi car il est passé en fin l'après-midi . J aurais aimé avoir une fourchette d heure de passage.
1 juil. 2021
Technicien très compétant, mais n'avait pas la pièce en arrivant chez nous. Le démontage de la chaudière nécessitait 2 personnes: obligé d'aider personnellement le technicien
ponctualité, gentilles , efficacité
Ras rien à redire. Merci au technicien Mathieu qui est intervenu. Slts
30 juin 2021
Rien à signaler de négatif .
30 juin 2021
Intervenant aimable et très competent et surtout très patient. Merci
29 juin 2021
Technicien très efficace et consciencieux : vraiment parfait
28 juin 2021
Ce serait bien de tél avant d arriver ou du moins de renseigner même une heure avant l'intervention.
28 juin 2021
suite au passa de votre technicien , il m'a fallu éponger et nettoyer le sol de ma cave ,où ce situe la chaudière , ainsi que de vider le sceau mis à disposition par mes soins . Bien qu'il a peiné à remettre la chaudière en marche ( après avoir contacté son siège , suite à un défaut de remontage ) nous voilà en panne . Hier à 18 h. 30 mn nous avons contacté votre S.A.V. qui transmettais notre appel auprès de l'agence de St. Malo , et à ce jour , à l'heure où nous vous répondons à ce questionnaire , AUCUNE NOUVELLES ? AUCUN APPEL . Comprenez notre amertume alors à quoi sert le contrat entretien???
27 juin 2021
L'interlocutrice téléphonique tout en étant agréable et à l'écoute nous a donné entièrement satisfaction
26 juin 2021
J’ai un contrat depuis plusieurs années. Rapidité du dépannage si nécessaire. Gratuité des travaux. Je recommande!
26 juin 2021
Intervenant rapide et efficace
25 juin 2021
Trois rendez-vous ratés... pour le premier le technicien n'est pas venu, le second j'ai donc demandé une confirmation de l'horaire qui c'est jamais venue. Je n'étais donc pas présente sur les lieux mais me suis empressée de rappeler le service client pour prendre un autre rdv... Qui n'a jamais été enregistré dans le service informatique de l'antenne d'Engie à Saint-Malo. J'ai donc attendu encore une fois chez moi tout un après-midi sans que le technicien se présente... La quatrième fois a été la bonne, mais il faut être patient !
25 juin 2021
Toujours a l écoute
24 juin 2021
Technicien très professionnel, correct et respectueux
24 juin 2021
RDV respecté . Accueil réactif , à l'écoute et très précis Technicien très professionnel
23 juin 2021
Lire le commentairr