25 janv. 2022
Avis collecté par un tiers-surpris par l'arrivée non annoncée du technicien qualité
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien .Horaire demandé bien respecté; technicien très agréable et sérieux.
Avis collecté par un tierspersonnel compétent , aimable . BRAVO
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPb connu de la sonde extérieure Vaillant, dépannage rapide
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiers-lors du rendez-vous avec le responsable au mois de décembre il était convenu si je signais rapidement de me poser la nouvelle chaudière choisie avant Noël ,j'ai donc déposé tous les documents et chèque d'acompte " crédulité" la pose a été programmé pour le 12 janvier. Donc un certain mécontentement concernant le responsable de lannion. Par contre le poseur qui s'est présenté le 12 janvier était très correct bien qu'il ait du perdre une bonne heure vu qu'il devait attendre l'arriver du responsable de lannion pour l'aider à porter la chaudière trop lourde pour un seul homme. j'espère seulement être satisfait de ma nouvelle chaudière.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du travail
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout à été ok
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstravail efficace mais pourrait être plus précautionneux
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour un n ouveau client approche très interessante.. Vu le technicien hier matin. Diagnostique de la panne.Devis attendu rapidement sur Internet; car panne d'eau chaude sur chaudière depuis 15 jours
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel,
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a rechigné à faire l’intervention , prétextant que la chaudière qu’il ne connaissait était en hauteur et qu’il n’avait pas le matériel sécurisé pour y accéder . Nous avons exprimé notre surprise du fait que la chaudière est sous contrat d’entretien auprès d’EHS depuis plusieurs années et l’avons enjoint à ne pas prendre de risques et à repartir. Il a finalement effectué la révision mais nous avons dès doutes sur la qualité de son intervention . Par ailleurs s’agissant d’un contrat annuel cet intervention aurait dû avoir lieu beaucoup plus tôt. Il s’est passé une année complète sans intervention faute de disponibilité de personnel chez EHS qui n’a pu honorer son contrat. Mais l’étiquette a bien été collée sur la chaudière !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème. Tout se passe très bien.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe recomande engie home service pour l'entretien des chaudières
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil technicien au top
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierscomme d'habitude Engie lannion est à la hauteur, bravo continuez ainsi.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et rapidité d'intervention Bons conseils lors de l'entretien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci pour votre disponibilité.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersefficace, aimable