Lannion

• 11%
  • 2%

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Réactif et compétent. Je recommande.

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

fuite d'eau à ma chaudière depuis mars 2021.j'ai 85 ans et je suis obligé de monter dans mon grenier pour de fréquents appoints. le 24 12 2021,intervention pour changer le disconnecteur,ce dernier ne convenait pas.ref 014690 et non 20057241.

1 janv. 2022

OK

31 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro et les personnes qui répondent au téléphone super ! Bravo à toute l'équipe .

31 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

je ne comprends pas pourquoi le technicien a vérifié le robinet de gaz situé dans le meuble de ma plaque de cuisson de cuisine et m'a dit que mon installation n'était pas aux normes.De plus, ça été noté dans le rapport d'intervention de maintenance de ma chaudière. Quel rapport avec ma chaudière????? De plus,le technicien n'a pu me donner la raison de ma panne quelques jours avant son intervention sur ma chaudière. Je trouve ça quand même "un peu fort" de la part d 'Engie home services

29 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Etant un nouveau client, nous sommes très satisfait

29 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

la panne du a une pièce défectueuse enfin réparé. merci a ce bon technicien

Avis collecté par un tiers

l'heure du rdv non précisé différence entre intervention et contact téléphonique prévu dépannage puis entretien annuel, entretien nn effectué faute de temps

Avis collecté par un tiers

Le technicien, Bruno, était très sympa et très pro. Remerciez-le encore de ma part. J'aimerai bien que soit lui pour ma future visite d'entretien de chaudière. Entretien de chaudière à Perros-Guirec le 16/12/2021 Bruno. C

Avis collecté par un tiers

Les techniciens connaissent bien leur domaine. On peut leur poser toute sortes de questions. C'est parfait.

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel et visiblement très compétent

Avis collecté par un tiers

Très bien et très professionnel merci

Avis collecté par un tiers

Dù à un défaut intermittent du thermostat d'ambiance le mercredi 08-12-2021, un technicien est intervenu le samedi matin 11-12-2021 et m'a expliqué la manip à effectuer dans le cas où cela se reproduirait car entre temps tout était redevenu normal. Ce monsieur était extrèmement aimable et m'a donné tous les renseignements que je lui demandais. Merci

Avis collecté par un tiers

Un intervenant très professionnel et en cas de problèmes les choses se font rapidement .

Intervention rapide

Avis collecté par un tiers

Par contre j'attends toujours un devis fait par votre technicien pour le remplacement d'un tuyau de gaz an inox établi par lui le 8.12.2021.

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

J’aurais volontiers mieux noté mais premier rdv confirmé par mail et non honoré ... donc une 1/2 journée de travail de perdue 😡

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Le technicien intervenant pour la révision de la chaudière et installation gaz est agréable et professionnel. Il donne des explications concernant son intervention et des conseils quant à l'utilisation générale, ce qui est très appréciable.

11 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi efficaces et accueil cordial et professionnel

11 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très compétent et je suis très satisfaite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lannion

ENGIE Home Services

495

icon contact Contact

Boulevard La Fayette, LANNION 22300

495 495 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence