1 déc. 2022
Avis vérifiéMr Jean Jacques le technicien est tres serireux est très professionnelle je le recommande à tous merci à lui
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute. Prend son temps pour chercher des solutions et conseiller sur l'utilisation des appareils.
1 déc. 2022
Avis vérifiéBons échanges, à su répondre à mes différentes questions
Avis vérifiétrès professionnel
1 déc. 2022
Avis vérifiéAttente téléphonique très longue (20mn)
1 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour les conseils pour purger les radiateurs en même temps
Avis vérifiéRas
1 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité , respect des horaires, travail sérieux et appliqué, je recommande
1 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des services de Engie Du personnel compétant et à l'écoute Merci à vous
30 nov. 2022
Avis vérifié4 interventions en 1 semaine pour panne. Personne pour intervenir le week-end. On nous promet un coup de fil, restez devant votre téléphone, le technicien va vous rappeler. 2 jours à attendre, c'est vraiment trop. Sans chauffage !! Bref voilà mon insatisfaction.
29 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bien servie, par des techniciens sérieux et à mon écoute pour tous les problèmes que j’ai pu rencontrer
29 nov. 2022
Avis vérifiéMa chaudière en panne à été réparée dans la journée. L'intervention du technicien a été rapide et efficace bien que l'info signalé du défaut de la chaudière ne lui ait pas été transmise.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention , technicien compétent et sérieux
Avis vérifiéTrès bien merci
29 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, pédagogue.
29 nov. 2022
Avis vérifiéPose de la chaudière impeccable des personnes vraiment sérieuse . Je recommande.
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du service, mais j’ai eu du mal à m’organiser pour le rendez-vous. La date est posée automatiquement et il n’est proposé que peu d’options pour la changer.
26 nov. 2022
Avis vérifiéErreur de de lieu d'intervention de la part d'Engie disposant des deux contrats. Appel du technicien en numéro privé. Impossible de le joindre et bureau fermé.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien s'est assuré auprès du fabricant et collègue de la pièce à remplacer. À fait le devis et transmis à l'Agence pour prise en compte de la commande
26 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente.