12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRelance effectuée par engie .. Ponctualité de l'intervenant
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l'absence d'un client j'ai été contactée pour savoir si j'acceptais que le technicien passe. Comme j'étais chez moi l'entretien de la chaudière a été fait 8 jours plus tôt que la date prévue. Ce n'était pas le technicien habituel mais ils travaillent tous sérieusement et en plus j'ai bénéficié de bons conseils.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrefus de changement de piles pour le thermostat
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention tres pro!
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe prix du forfait déplacement 60 € le taux horaire sont prohibitif. de 80 €, le tout HT
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersil reste un probleme à regler le technicien est au courant lorsque l on tire de l eau chaude ou une douche l 'eau passe dans les tuyaux de chauffage en ce moment pas besoin de chauffage!!!! j'esper que ce probleme sera resolu merci d avance
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersa voir si le travail a ete bien fait lors de la mise en route du chauffage
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersFacilité pour changer le rdv . Technicien compétent, l’ensemble du personnel, attentif à mes attentes.
Avis collecté par un tiersPb résolu dès la 1ere visite
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe mail mentionnait un passage dans l'après-midi, avec un appel du technicien afin de donner un horaire plus précis. Le technicien s'est présenté sans prévenir. J'étais sur le point de partir en course.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était arrogant. Il a dénigré le bailleur PLURIAL NOVILIA (qui le fait travailler !) Et 3 jours après son passage (pendant un week-end) il n’y avait plus de pression dans la chaudière, alors que nous n’avons jamais eu de problème avec cet appareil. Et le code Err 108 s’affiche tous les jours donc nous remettons de l’eau en attendant une nouvelle intervention. Nous ne souhaitons plus avoir le même technicien pour les prochaines interventions
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAUCUN
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour.En mars j ai appelé pour mon rendez-vous annuel. La personne qui m'a répondu était mal aimable. Je n'ai obtenu aucune réponse. J ai rappelé en mai pour un rendez-vous pour l entretien du matériel. J ai eu une personne agréable, très aimable j ai pu obtenir mon rendez-vous pour fin août. L intervenant qui vient régulièrement est très consciencieux. Le souci est la personne incompétente de la téléphonie.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn excellent accueil téléphonique, de l'écoute et de la compréhension. Un technicien discret, poli, efficace et qui a pris soin d'expliquer les tenants et aboutissants de son intervention.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très pro et à l’écoute. Assez rare de nos jours pour être souligné. Je recommande sans hésitation.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe commercial qui est venu à la maison était très sympathique et à très bien compris mon besoin et m a aidé ds le choix définitif. Un grand merci La chaudière étant en commande j attend l installation maintenant
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu au téléphone et travail bien fait par votre technicien
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai dû insister pour que le technicien enfile des surchaussures car au départ il me disait qu’il n’en avait pas Et pour finir j’ai eu à faire à un technicien qui n’a même pas nettoyer le cède d'expansion de la chaudière alors que le précédent technicien le faisait J’ai eu affaire à un technicien beaucoup moins investi que l’année précédente C’est dommage …!