Reims

• 4%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

tres bonne intervention .rien à dire. travail correctement réalisé.

Très moyen

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, très sympathique, donne de très bonnes explications...

Avis collecté par un tiers

Le technicien était au top. Il a nettoyé entièrement la chaudière en expliquant bien les choses et était parfaitement courtois. Très professionnel et efficace.

Avis collecté par un tiers

Personnes aimables, compétentes, réactives et sérieuses.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, efficace et aimable.

Avis collecté par un tiers

rien à redire dans la mesure que c'est une visite d'entretien et que le chauffage ne fonctionne pas actuellement

Avis collecté par un tiers

J’apprécie beaucoup vos services. Accueil téléphonique et techniciens sympathiques et efficaces.

Avis collecté par un tiers

J’ai particulièrement apprécié le contact téléphonique de report de rendez-vous vu le décès de mon mari.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du technicien, très compétent et à l'écoute. Merci

Avis collecté par un tiers

J’ai apprécié, l’appel du technicien pour informer de son arrivée dans les 10 minutes. Le technicien fut aimable, souriant, a laissé l’endroit de son intervention propre et à conseillé d’installer un détecteur de monoxyde de carbone. Très satisfaite.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel , ma réparation a été traite dans la journée merci pour votre rapidité

Avis collecté par un tiers

technicien compétent, tres correct dans l horaire.

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable, discret, travail propre L échange à été cordial

Avis collecté par un tiers

Très bien du début à la fin merci

Avis collecté par un tiers

Fuite d'eau de ma chaudière. Appel pour dépannage qui a été fait dans la journée. Tout s'est très bien passé. Merci.

Avis collecté par un tiers

La visite du technicien me donne toute satisfaction : professionnalisme, ponctualité, précision des réponses, propositions techniques et commerciales très avantageuses, communication très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Bon travail,technicien compétent et sympathique

1 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

tres bon accueil telephonique, techncien sympa

1 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Après un e intervention prévue et déplacée par mes soins, tout s'est bien déroulé. L'intervention a eu lieu une journée en avance après un appel d'ENGIE car le technicien avait de l'avance.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence