18 août 2022
Avis collecté par un tiersj'avais un problème avec ma télécommande de mon climatiseur , le technicien est intervenu ,à fait quelques manipulations, puis ma expliquer ; les fonctions . Technicien trés pédagogue , super sympa .
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent très compétent
18 août 2022
Avis collecté par un tiersla visite est tres bien maintenant j'attends les devis. Merci
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent
18 août 2022
Avis collecté par un tiersReactif
18 août 2022
Avis collecté par un tierstechicien competent a l'écoute du client tres bons rapports et explications claires et detaillees
18 août 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour cette intervention avec ce jeune technicien benjamin
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous venons de recevoir ce jour 12 août, un rappel pour non paiement de notre facture d'entretien. Effectivement, nous avons réglé en retard car nous envisagions de changer notre chaudière, mais finalement nous n'avons pas eu le temps de demander des devis. Donc nous avons envoyé notre chèque avec le TIP le 2 août et le règlement a été débité le 8 août avant l'en voi de votre rappel dont l'enveloppe est en date du 9 août. Le principal c'est que l'entretien doit payé pour l'intervention.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersGrande efficacité à l'accueil téléphonique pour avoir un rendez-vous rapide. Technicien très efficace qui prend son temps pour donner des conseils sur l'utilisation de la chaudière .
17 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire bon travail
17 août 2022
Avis collecté par un tiersBien rabide le travail
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et professionnel
17 août 2022
Avis collecté par un tiersLorsque vous proposer une date d'intervention impossible de la modifier sur le site !!! Système à revoir car problème lorsque l'on est en vacances et que l'on ne peut pas changer la date !
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et serieux
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de l intervention un vendredi
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAttitude désobligeante du technicien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersContacts téléphoniques rapides, clairs, efficaces et personnes sympathiques. En ce qui concerne l'intervention par elle-même, dépanneur souriant, à l'écoute, très efficace. Il a pris le temps de m'expliquer et me montrer la nature de la panne. PARFAIT
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, je recommande.
9 août 2022
Avis collecté par un tierspoint fort: RDV fixé préalablement par mail et avertissement de la venue du technicien 15 mn avant par téléphone.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très sympathique, rien à redire