Reims

• 4%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

La secrétaire à l'accueil très aimable, j'ai eu un problème avec le nouveau chauffe-bain qui indiqué le défaut F29 elle m'a mis en urgence,le technicien est venu à 15h25pour me dépanner. Ce sont des professionnels, surtout par les temps qui court.

Avis collecté par un tiers

Impératif de mieux organiser ce rendez-vous. Attendre tout l'après midi jusqu'à 16h30 sans aucun appel téléphonique c'est rageant, une perte de temps.

Avis collecté par un tiers

Monsieur très professionnel et agréable

Avis collecté par un tiers

intervention soignée, technicien agréable, bonne prestation

conseils et infos utiles

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique. Maintenance très propre.

Avis collecté par un tiers

voilà plusieurs années que je suis chez ENGIE et je n'ai jamais eu de problème tout se passe bien aussi bien sur le plan technique que commercial.

Avis collecté par un tiers

Le dépanneur est vraiment très à l’écoute et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace, poli et très discret. Son chantier était propre et bien organisé; il n'a laissé aucune trace de son intervention chez nous. Je recommande !

Avis collecté par un tiers

Technicien au top très aimable et a fait du très bon travail

BONNE REPONSE TELEPHONIQUE INTERVENTION RAPIDE ENSEMBLE BIEN;

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et sympathique,arrivée comme prévue dans l'après-midi ( courrier de l'agence, quelque temps auparavant ) Satisfait du travail réalisé avec propreté

Avis collecté par un tiers

Rien à dire, tout était parfait

Avis collecté par un tiers

Depuis que j'ai pris mon contrat chez engie home services je suis très satisfait, l'accueil téléphonique est toujours très clair et les techniciens sont compétents.

Avis collecté par un tiers

Entretien annuel correct, mais les devis pour les changements de pièces bien trop cher. Pas du tout compétitif sur le marché. Les personnes qui viennent faire les entretiens ne sont pas toujours sérieux. Dernier entretien parfait et personne sérieuse.

1 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Intervenant très aimable et très compétent. Cela faisait longtemps que nous n avions pas eu un intervenant de ce niveau. Il est très minutieux. Notre chaudière n a jamais été aussi bien nettoyée

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

La durée de l'attente au téléphone n'est pas très importante et la personne est sympathique. Les dates de rendez-vous pour les entretiens sont proposées et peuvent être changées très facilement d'un simple appel téléphonique. Les techniciens sont très professionnels. Nous sommes satisfaits et recommandons le service entretien de ENGIE HOME SERVICES

31 mai 2022

Bonne réception dans l'ensemble

30 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Je regrette sincèrement un accueil téléphonique avec un peu plus d'empathie car actuellement on a l'impression d'être un simple N°. Alors que vos techniciens agissent comme des professionnels. Votre accueil téléphonique est à revoir de toute urgence. D'avance merci.

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

C'est la première fois en 5 ans que l'on ne m'a pas oublié. Il y a quand-même eu un report de rdv une fois, du mieux par rapport aux autres années. BRAVO Engie Je pense quand même qu Il faut revoir votre organisation de planning et faire quelque chose sur l'absentéisme des techniciens.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence