Reims

• 2%
  • 6%

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec l’intervenant, hormis qu’il a cassé une fixation de la platine de la chaudière, mais il me l’a signalé aussitôt et étant donné que ce n’est pas la première que cela arrive, je pense que cela est dû à la fragilité du matériel

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entièrement satisfait de la visite annuelle de la chaudière!!

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et technicien efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L e premier rendez-vous a été annulé sans que je sois prévenu ! Situation anormale et très désagréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique et une réactivité très rapide Technicien au top aimable, poli, à l'heure et concientieux très bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aimable au téléphone comme en intervention avec une réelle volonté de résoudre les problèmes. Bravo!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème avec le technicien ou avec l'accueil téléphonique. Mais attendre 1 mois une pièce en plein hiver sans aucune nouvelle ???? ... heureusement que j'ai une cheminée!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge dès le lendemain et rdv assez rapide, le technicien prévient avant son arrivée. Le technicien a pris le temps de regarder le problème et a effectué les tests pour vérifier les origines de la panne et a solutionné le problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d'entretien ok,technicien sympathique et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide efficace rien a redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait et les secrétaires que j'ai eu au téléphone super aimable et très professionnelle

Interlocuteurs à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appréciable d’avoir été contactée un quart d’heure avant la venue du technicien Et quand j’avais demandé à précisé le créneau du matin , la personne à l’accueil a été très à l’écoute et arrangeante donc très bonne qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention effectuée par une personne compétente et très aimable. Je suis satisfaite des dépannages effectués par la société Engie.

Personnel incompétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel. Il a répondu à mes questionnements. Il a aussi consulté des camarades spécialistes pour m'apporter toutes les réponses.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Inconcevable de cassé des meubles chez les clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

adaptation aux besoins des personnes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation honereuse pour le peu de temps passé...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens d'une année à l'autre ne disent pas la même chose. Un problème de formation ? Le dernier en date s'autorise à juger mon installation non conforme à la norme en vigueur, alors qu'elle a été jugé conforme par un technicien précédent. Je paie un entretien de ma chaudière, pas une inspection générale.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence