10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec l’intervenant, hormis qu’il a cassé une fixation de la platine de la chaudière, mais il me l’a signalé aussitôt et étant donné que ce n’est pas la première que cela arrive, je pense que cela est dû à la fragilité du matériel
10 avr. 2021
entièrement satisfait de la visite annuelle de la chaudière!!
9 avr. 2021
intervention rapide et technicien efficace
6 avr. 2021
L e premier rendez-vous a été annulé sans que je sois prévenu ! Situation anormale et très désagréable.
6 avr. 2021
Très bon accueil téléphonique et une réactivité très rapide Technicien au top aimable, poli, à l'heure et concientieux très bonne prestation
6 avr. 2021
Toujours aimable au téléphone comme en intervention avec une réelle volonté de résoudre les problèmes. Bravo!
6 avr. 2021
Aucun problème avec le technicien ou avec l'accueil téléphonique. Mais attendre 1 mois une pièce en plein hiver sans aucune nouvelle ???? ... heureusement que j'ai une cheminée!!!
6 avr. 2021
Prise en charge dès le lendemain et rdv assez rapide, le technicien prévient avant son arrivée. Le technicien a pris le temps de regarder le problème et a effectué les tests pour vérifier les origines de la panne et a solutionné le problème.
6 avr. 2021
Visite d'entretien ok,technicien sympathique et compétent.
6 avr. 2021
Rapide efficace rien a redire
6 avr. 2021
Tout est parfait et les secrétaires que j'ai eu au téléphone super aimable et très professionnelle
Interlocuteurs à l'écoute
6 avr. 2021
Appréciable d’avoir été contactée un quart d’heure avant la venue du technicien Et quand j’avais demandé à précisé le créneau du matin , la personne à l’accueil a été très à l’écoute et arrangeante donc très bonne qualité
6 avr. 2021
Intervention effectuée par une personne compétente et très aimable. Je suis satisfaite des dépannages effectués par la société Engie.
Personnel incompétent
6 avr. 2021
Technicien très professionnel. Il a répondu à mes questionnements. Il a aussi consulté des camarades spécialistes pour m'apporter toutes les réponses.
6 avr. 2021
Inconcevable de cassé des meubles chez les clients.
6 avr. 2021
adaptation aux besoins des personnes
6 avr. 2021
Prestation honereuse pour le peu de temps passé...
6 avr. 2021
Les techniciens d'une année à l'autre ne disent pas la même chose. Un problème de formation ? Le dernier en date s'autorise à juger mon installation non conforme à la norme en vigueur, alors qu'elle a été jugé conforme par un technicien précédent. Je paie un entretien de ma chaudière, pas une inspection générale.