Reims

• 2%
  • 6%

22 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Il ne m'as.parler.je lui ai dit que j'avais pas de pression dans la salle de bain mais il n'a.pas été voir

Bonne écoute du commercial

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique, compétent, respecte le créneau horaire, laisse les lieux de l intervention propres.

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue, au-delà de son abord très courtois et agréable, a été très professionnelle. Bravo à féliciter

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide! travail soigner efficace !

Intervenant compétent et sympathique

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent qui en plus m'a expliqué le fonctionnement de la chaudière.

Avis collecté par un tiers

Surtout, ne changez rien! Je ne suis pas habitué à faire des compliments mais dans le cas présent, le technicien avant de partir, c'est assuré que j'avais toutes les connaissances requises pour utiliser au mieux mon appareil de chauffage, et n'a pas hésité à répondre à mes questions de façon claires et précises. Un grand merci donc à ce technicien.

Avis collecté par un tiers

Comme d habitude, rapidité et efficacité au rendez vous.tres bon accueil téléphonique et clarté absolue.j ai été joint par téléphone le matin par le standard , un technicien est venu quelques heures après.

Avis collecté par un tiers

Les services et les conseils sont positifs.

Avis collecté par un tiers

personnel compétent et agréable .

une equipe tres professionnelle

entièrement satisfait tout est OK

Avis collecté par un tiers

Toutes nos interrogations ont été répondues clairement par le conseiller. Satisfait de ce rendez-vous,

Avis collecté par un tiers

Nous sommes clients Engie depuis de nombreuses années maintenant. Je crois que comme commentaire, ça doit suffire ? On a toujours été satisfait des interventions.

Avis collecté par un tiers

Techniciens ponctuel et agréable, travail propre. Explications en fin d’intervention claire. Très très satisfait du techniciens et de son travail !!!

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite technicien très bien

Avis collecté par un tiers

Travail excellent dommage que l’on ne soit pas venu me dépanner le samedi un week-end sans eau chaude

15 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Plus d'eau chaude. Prise de rdv pour le lendemain à14h. J 1 15h45: le technicien n'est pas passé. J'appelle le SAV qui m'annonce que le rdv est à j 2. (Probable malheureux malentendu) Je remercie la standardiste qui m'a proposé de voir avec un technicien qui finalement est passé vers 17h. La réparation est bien effectuée. Nous avons de l'eau chaude 😊 Le personnel , technicien et secrétaire, ont vraiment été au top. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence