22 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl ne m'as.parler.je lui ai dit que j'avais pas de pression dans la salle de bain mais il n'a.pas été voir
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute du commercial
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, compétent, respecte le créneau horaire, laisse les lieux de l intervention propres.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue, au-delà de son abord très courtois et agréable, a été très professionnelle. Bravo à féliciter
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide! travail soigner efficace !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent et sympathique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent qui en plus m'a expliqué le fonctionnement de la chaudière.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSurtout, ne changez rien! Je ne suis pas habitué à faire des compliments mais dans le cas présent, le technicien avant de partir, c'est assuré que j'avais toutes les connaissances requises pour utiliser au mieux mon appareil de chauffage, et n'a pas hésité à répondre à mes questions de façon claires et précises. Un grand merci donc à ce technicien.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme d habitude, rapidité et efficacité au rendez vous.tres bon accueil téléphonique et clarté absolue.j ai été joint par téléphone le matin par le standard , un technicien est venu quelques heures après.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes services et les conseils sont positifs.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétent et agréable .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersune equipe tres professionnelle
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersentièrement satisfait tout est OK
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersToutes nos interrogations ont été répondues clairement par le conseiller. Satisfait de ce rendez-vous,
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes clients Engie depuis de nombreuses années maintenant. Je crois que comme commentaire, ça doit suffire ? On a toujours été satisfait des interventions.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens ponctuel et agréable, travail propre. Explications en fin d’intervention claire. Très très satisfait du techniciens et de son travail !!!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite technicien très bien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail excellent dommage que l’on ne soit pas venu me dépanner le samedi un week-end sans eau chaude
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPlus d'eau chaude. Prise de rdv pour le lendemain à14h. J 1 15h45: le technicien n'est pas passé. J'appelle le SAV qui m'annonce que le rdv est à j 2. (Probable malheureux malentendu) Je remercie la standardiste qui m'a proposé de voir avec un technicien qui finalement est passé vers 17h. La réparation est bien effectuée. Nous avons de l'eau chaude 😊 Le personnel , technicien et secrétaire, ont vraiment été au top. Merci