Reims

• 4%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Excellent accueil téléphonique ( prise de RDV, suivi). Technicien très sympathique

Avis collecté par un tiers

Intervention ponctuelle, rapide (à la fois dans le délai d'intervention et dans l'intervention), efficace, avec le conseil et l'amabilité en plus, vraiment rien à redire.

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, amabilité, sérieux dans l'intervention : tout ce que j'attends d'une visite de contrôle et d'entretien

Avis collecté par un tiers

Appel du technicien 30mn avant l'arrivée c'est bien. Du travail de pro. L'appel téléphonique qui donne directement la date du rendez-vous est parfait.

Avis collecté par un tiers

Le technicien vraiment pro bravo

Avis collecté par un tiers

Suite au problème sur notre chaudière nous avons contacté l'agence qui nous a envoyé un dépanneur rapidement sous les 48 h [ notre chaudière fonctionnait tout de meme ] . Dépanneur venu de bonne heure , panne réparée et entretien annuel de la chaudière effectué ( ce qui a évité de reprendre une journée de congés étant donné que la visite avait lieu 2 semaines plus tard ) . Dépanneur sympatique et très professionnel .

Avis collecté par un tiers

erreur sur la pièce a changer, trois semaine sans chauffage , pas normal

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de Engie Home Services Mais surtout du technicien et de sa bienveillance à mon égard, ma sécurité et le nettoyage !!!

Avis collecté par un tiers

Le technicien apporte des bonnes informations claires et précises, souriant. L'intervention s'est très bien déroulée pour ma PAC et le ballon thermodynamique.

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et sympathique

Avis collecté par un tiers

Tout est écrit dans mon mail quand les pièce sont cramés à cause de notre intervention on assume et on ne laisse pas les gens sans chauffage et sans eau chaude plus de 5 jours cordialement

Rien a dire parfait

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa, prends le temps de tout vérifier, donne quelques conseils

Tout à été parfait.

Avis collecté par un tiers

Personne très compétente et très sympathique. De bons conseils et d’astuces

Avis collecté par un tiers

Des personnes aimables sur tout les points Merci et courage à tous

Avis collecté par un tiers

Le service a tenu compte de l'âge de ma mère pour ne pas la laisser sans chauffage. Le RDV était prévu pour le 17 et finalement le technicien est venu le 16, jour de notre appel.

Avis collecté par un tiers

Respect horaire du RDV et le technicien a trouvé le souci après recherche et analyse. Bravo! Bravo!

20 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Compétent, réactif, professionnel, engagé : un vrai pro !

20 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Nous avons affaire à des techniciens à chaque fois différents. Lors de la dernière visite celui ci m'a avoué ne pas connaître ce genre d'appareil ayant été formé semble-t-il pour des chaudières industrielle. Cependant l'intervention c'est parfaitement déroulée. Tout à fonctionné parfaitement. Il a été très courtois en respect des règles sanitaires. Jusqu'ici je n'ai pas eu à me plaindre de vos services. Je suis satisfait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence