Avis vérifiéras
17 nov. 2021
Agent très professionnel, compétent et sympathique. Que du positif, continuez comme cela.
17 nov. 2021
C'est parfait simplement étant donné que c'est une Pac et nouveau pour nous j ai oublié comment baisser la température auto
17 nov. 2021
Technicien à l écoute et très professionnel. Je recommande.👍
17 nov. 2021
le rendez-vous d'entretien annuel a été fixé par sms, et s'est très bien passé
17 nov. 2021
Inacceptable ! laisser une famille avec un enfant en bas age pendant une semaine sans chauffage et sans eau chaude alors que les températures sont négatives dehors. c'est mon propriétaire qui a dû faire le forcing et par enchantement il y avait une solution !!! une honte et de plus j'ai eu le droit à un technicien aggressif ! heureusement que celui qui a réparé était plus que compétent. l'accueil telephonique ne cherche meme pas de solution et vous dit c'est comme ça et pas autrement madame ! UNE HONTE !!!!
Monsieur sympathique et professionnel
17 nov. 2021
tres bonne intervention de mr louison damery efficacité et rapidité car il connait bien ma chaudière viessmann de plus il très aimable et convivial faites en sorte de le fidéliser chez vous pour moi c est un plus afin de promouvoir votre société j espère qu il aura connaissance de mon commentaire
13 nov. 2021
Comme toujours : de la tranquillité ! Un professionnel ponctuel, a l’écoute que demandez de plus. Quand tout se passe bien il faut savoir le dire.
13 nov. 2021
Le technicien et passé pour un desembouage .après ça chauffer pas mieux et a démonté le mauvais tuyaux de la chaudière et l eau à couler fort pendant 5min donc inondations. Pour que le technicien se rapel de la vanne à fermer.les technicien n ont jms de seau ni chiffon. Serpillière pour nettoyer derrière
13 nov. 2021
Personne très courtois et connaissant bien son métier ayant même détecté d'autres problèmes qui devrait être résolu lors d'une prochaine intervention
13 nov. 2021
Très bon accueil téléphonique. Personnel aimable efficace et pro.
13 nov. 2021
Deuxième intervention pour un même problème et deux diagnostiques différents. Devait me recontacter après renseignement auprès du constructeur de la chaudière et je reste sans nouvelle depuis 3 jours Un simple détartrage payant alors que je paie un abonnement . Certes pas le plus chère mais il s'agit d'entretien et pas d'une réparation.
11 nov. 2021
ouvrier tres serieux et tres aimable et à l ecoute
11 nov. 2021
contact facile par téléphone , technicien professionnel
11 nov. 2021
cliente satisfaite depuis de nombreuses années
11 nov. 2021
trés sérieux dépanage bien fait merci
cliente depuis 40 ans je pense que cela est un signe de contentement
11 nov. 2021
L’intervention était programmée à partir de 8h30, j’ai été appelé en milieu de matinée pour me prévenir que finalement elle aura lieu l’après-midi, ensuite le technicien m’indique qu’un désembouage du radiateur est nécessaire et me planifie un rdv dans un mois!c’est le radiateur du séjour qui pose problème, j’appelle le service client qui ne peut rien faire, je dois attendre 1 mois en allumant le chauffage à perte car la pièce à vivre principale reste froide….
11 nov. 2021
46 ans d'ancienneté, depuis 1975 avec Domo-service puis Savelis et maintenant Engie Home Service. C'est une confiance et une qualité depuis L'accueil au tel ainsi qu'avec les techniciens du SAV.Lors du changement de chaudiére on avait méme été reçu par le Directeur du site(achat avec voisins). Remerciements à l'ensemble du Personnel.